Делом о 14 разбитых машинах в Нефтяниках занялись опытные следователи

Делом о 14 разбитых машинах в Нефтяниках занялись опытные следователи

Дата публикации 15 сентября 2014 07:16 Автор Наталья Фролова

Полицейскими продолжается работа по установлению обстоятельств повреждения автомобилей в Советском округе. По данному факту возбуждено уголовное дело. Создана специализированная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников уголовного розыска, дознавателей, инспекторов по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных полиции. [ФОТО]
Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», в ночь на 13 сентября неизвестными были разбиты  14 автомобилей на улицах Менделеева, Бархатовой, Заозерной. Злоумышленники выбили стекла машин, повредили, видимо, монтировкой кузова, вытащили все ценное. Свое имущество утром автовладельцы обнаружили за библиотекой «Радуга». Вещи лежали навалом. Среди пострадавших владельцы различных иномарок, причем и с московскими номерами, а также водитель грузовой «Газели».



В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что неизвестными лицами разбиты боковые стекла 14 легковых транспортных средств: «Тойоты Калдины», «Тойоты Сансид», «Форда Фьюжен», «Ниссана Блюберд», «Рено Логан», «Хендай Элантра», «Ниссана Жук», «Киа Сид», «Фольксвагена Поло», «Хендай Гетц», «ВАЗ-21099», «ВАЗ-21070», «ВАЗ-21213», «ГАЗ-2705», припаркованных во дворах близлежащих домов. 



«На месте происшествия и прилегающей территории применялась служебно-разыскная собака. Экспертами криминалистами изъяты различные следы, которые направлены в ЭКЦ УМВД России по Омской области для проведения дактилоскопического исследования. Запрашиваются записи возможных видеокамер», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Создана специализированная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников уголовного розыска, дознавателей, инспекторов по делам несовершеннолетних  и участковых уполномоченных полиции. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших противоправные деяния. Также в ведомстве отметили, что у полицейских имеются несколько версий произошедшего. Не исключено, что  это дело рук несовершеннолетних.

Если вы располагаете любой информацией о данном происшествии, сообщите в полицию по телефонам:  24-04-04 или 02.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов