«Омичка» поборется за «бронзу»

«Омичка» поборется за «бронзу»

Дата публикации 4 апреля 2012 07:05 Автор Александр Геннадьев

Омским волейболисткам предстоит побороться за бронзовые медали чемпионата России-2012 и путевку в Лигу чемпионов. Соперницей «Омички» станет «Уралочка-НТМК».
Омским волейболисткам предстоит побороться за бронзовые медали чемпионата России-2012 и путевку в Лигу чемпионов. Соперницей «Омички» станет «Уралочка-НТМК».

Первые встречи команды заслуженных тренеров России Владимира Кузюткина и Николая Карполя проведут 8 и 9 апреля в Свердловской области. На 12 и 13 апреля намечены игры в Омске. В случае равенства побед пятый матч пройдет 15 апреля на площадке соперниц. Это стало известно после того, как 31 марта «Омичка» завершила полуфинальную серию игр с казанским «Динамо». Поддержать свою команду в СКК им. В. Блинова пришли около трех тысяч болельщиков. При такой поддержке наши волейболистки оказали достойное сопротивление титулованному клубу из Татарстана, но в итоге уступили 1:3 в матче и 0:2 в серии.

Владимир Кузюткин, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Нужно иметь мужество и признать, что команда Казани сильнее нас. Мы могли выиграть переломную третью партию, несмотря на то что уступали 7-8 мячей, но так не случилось. Если мы на том же уровне сыграем против «Уралочки», то этого может хватить для итоговой победы. В течение сезона наша команда много побеждала, в основном за счет эмоций. Казанское «Динамо» не тот клуб, который можно было обойти таким способом, здесь нужны аргументы повесомее.

Своей команде я могу только выразить благодарность за борьбу и волейбол, который они подарили зрителям. Наш барометр - на трибунах. Об этом я сказал девочкам в раздевалке сразу после матча. Мы соберемся через два дня и будем готовиться к финалу.

Фото Максима Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов