«Омичка» поборется за «бронзу»

«Омичка» поборется за «бронзу»

Дата публикации 4 апреля 2012 07:05 Автор Александр Геннадьев

Омским волейболисткам предстоит побороться за бронзовые медали чемпионата России-2012 и путевку в Лигу чемпионов. Соперницей «Омички» станет «Уралочка-НТМК».
Омским волейболисткам предстоит побороться за бронзовые медали чемпионата России-2012 и путевку в Лигу чемпионов. Соперницей «Омички» станет «Уралочка-НТМК».

Первые встречи команды заслуженных тренеров России Владимира Кузюткина и Николая Карполя проведут 8 и 9 апреля в Свердловской области. На 12 и 13 апреля намечены игры в Омске. В случае равенства побед пятый матч пройдет 15 апреля на площадке соперниц. Это стало известно после того, как 31 марта «Омичка» завершила полуфинальную серию игр с казанским «Динамо». Поддержать свою команду в СКК им. В. Блинова пришли около трех тысяч болельщиков. При такой поддержке наши волейболистки оказали достойное сопротивление титулованному клубу из Татарстана, но в итоге уступили 1:3 в матче и 0:2 в серии.

Владимир Кузюткин, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Нужно иметь мужество и признать, что команда Казани сильнее нас. Мы могли выиграть переломную третью партию, несмотря на то что уступали 7-8 мячей, но так не случилось. Если мы на том же уровне сыграем против «Уралочки», то этого может хватить для итоговой победы. В течение сезона наша команда много побеждала, в основном за счет эмоций. Казанское «Динамо» не тот клуб, который можно было обойти таким способом, здесь нужны аргументы повесомее.

Своей команде я могу только выразить благодарность за борьбу и волейбол, который они подарили зрителям. Наш барометр - на трибунах. Об этом я сказал девочкам в раздевалке сразу после матча. Мы соберемся через два дня и будем готовиться к финалу.

Фото Максима Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов