В Омске ревнивый муж чуть не спалил многоквартирный дом

В Омске ревнивый муж чуть не спалил многоквартирный дом

Дата публикации 15 сентября 2014 12:52 Автор Алексей Сафронов

Ни в чем не виновные жильцы многоквартирного дома по улице Мельничной могли пострадать в результате семейной разборки, случившейся в одной из квартир. Ревнивый муж решил наказать гражданскую супругу и поджег принадлежащую ей квартиру.
В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Омску 14 сентября около 2:50 поступило сообщение о возгорании в жилом многоэтажном доме по улице Мельничной.

Прибывшим на место происшествия полицейским хозяйка домовладения рассказала, что ее гражданский супруг, придя домой в вечернее время, не обнаружил женщины и в телефонном разговоре на почве ревности пригрозил поджечь квартиру.

Спустя некоторое время он реализовал свой план, потому что соседи почувствовали запах дыма и вызвали службы экстренного реагирования.

«В результате возгорания повреждены 4 комнаты, пострадавших нет. Назначено проведение пожарно-технической экспертизы. Устанавливается причиненный материальный ущерб», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Там же пояснили, что в данный момент злоумышленник находится в бегах, поэтому его активно ищут.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов