Омичи простояли в полуторачасовых пробках на Красном Пути и проспекте Мира

Омичи простояли в полуторачасовых пробках на Красном Пути и проспекте Мира

Дата публикации 15 сентября 2014 14:43 Автор Катя Митина

Дорожная ситуация в Омске все больше накаляется. Автолюбители все чаще становятся заложниками многокилометровых пробок. Самым тяжелым днем для автомобилистов на минувшей неделе стал понедельник: пробка на Красном Пути растянулась почти на 7 километров.
«Яндекс» традиционно проанализировал дорожную ситуацию, которая складывалась в Омске на минувшей неделе, с 8 по 14 сентября. За этот период светофор «Яндекс.Пробок» дважды показывал 7 баллов.
 
«По утрам омичи вынуждены были стоять в пятибалльных пробках. Днем загруженность дорог города в основном составляла 3 балла. Вечером уровень пробок достигал 6 баллов», — сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.
 
Самая протяженная пробка недели была отмечена на промежутке от улицы Интернациональной до остановки «Технический университет» на проспекте Мира в понедельник, 8 сентября. Ее длина превысила 6 км.
 
Второй по протяженности, пятикилометровый затор образовался в пятницу, 12 сентября, на Фрунзенском мосту от улицы Омской до улицы 70 лет Октября. Пробка продержалась 3 часа.
 
На третьем месте — пробка длиной 4,8 км, образовавшаяся в четверг, 11 сентября, которая заблокировала движение от 21-й Амурской до 27-й Северной. Здесь дорожное затруднение продержалось 50 минут.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов