Омичи простояли в полуторачасовых пробках на Красном Пути и проспекте Мира

Омичи простояли в полуторачасовых пробках на Красном Пути и проспекте Мира

Дата публикации 15 сентября 2014 14:43 Автор Катя Митина

Дорожная ситуация в Омске все больше накаляется. Автолюбители все чаще становятся заложниками многокилометровых пробок. Самым тяжелым днем для автомобилистов на минувшей неделе стал понедельник: пробка на Красном Пути растянулась почти на 7 километров.
«Яндекс» традиционно проанализировал дорожную ситуацию, которая складывалась в Омске на минувшей неделе, с 8 по 14 сентября. За этот период светофор «Яндекс.Пробок» дважды показывал 7 баллов.
 
«По утрам омичи вынуждены были стоять в пятибалльных пробках. Днем загруженность дорог города в основном составляла 3 балла. Вечером уровень пробок достигал 6 баллов», — сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.
 
Самая протяженная пробка недели была отмечена на промежутке от улицы Интернациональной до остановки «Технический университет» на проспекте Мира в понедельник, 8 сентября. Ее длина превысила 6 км.
 
Второй по протяженности, пятикилометровый затор образовался в пятницу, 12 сентября, на Фрунзенском мосту от улицы Омской до улицы 70 лет Октября. Пробка продержалась 3 часа.
 
На третьем месте — пробка длиной 4,8 км, образовавшаяся в четверг, 11 сентября, которая заблокировала движение от 21-й Амурской до 27-й Северной. Здесь дорожное затруднение продержалось 50 минут.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...