Омские перевозчики решили возить горожан за 20 рублей

Омские перевозчики решили возить горожан за 20 рублей

Дата публикации 15 сентября 2014 14:54 Автор Евгений Бранин Фото Евгений Кармаев

Такое решение единогласно было принято на заседании совета СРО «Омские перевозчики», в данное объединение входит значительная часть местных маршрутчиков. Планируется, что стоимость проезда будет повышена с 1 октября.
В Омске состоялось заседание совета СРО «Омские перевозчики», в которое, по словам его председателя Владимира Геворгяна, входит около 90% всех перевозчиков. Основной темой стало грядущее повышение стоимости проезда в маршрутках.
 
Напомним, 10 сентября Региональная энергетическая комиссия повысила предельный тариф на проезд в маршрутках до 22 рублей. Решение вступит в силу с 22 сентября. Тогда после заседания перевозчики остались недовольны решением РЭК, так как рассчитывали на повышение предельного тарифа до 24 рублей. По словам председателя СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна, только при такой стоимости проезда можно было рассчитывать на обновление подвижного состава.
 
Однако на совете «Омских перевозчиков» предприниматели решили пока не поднимать цену до предельного значения и установить стоимость проезда в 20 рублей. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» Владимир Геворгян, решение было принято единогласно.
 
«Практически 90% перевозчиков входят в СРО и это решение обязательно для всех. При этом в нескольких маршрутах протяженностью менее 10 км, их порядка 10, стоимость проезда будет 18 рублей», — рассказал Геворгян. 
 
Предприниматель отметил, что цена увеличится с 1 октября и до этого времени омичи смогут ездить в маршрутках по старой цене.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...