Омский «Авангард» во второй раз проиграл «Кузне»

Омский «Авангард» во второй раз проиграл «Кузне»

Дата публикации 15 сентября 2014 18:26 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 15 сентября, в Новокузнецке проиграл местному «Металлургу» со счетом 1:2. Победитель определился в овертайме: на скамейке оштрафованных находился защитник гостей Денис Куляш, а хозяева удачно использовали большинство.
Только что во дворце спорта «Кузнецких металлургов» завершилась встреча «Авангарда» и «Кузни». Напомним, команды уже встречались в новом сезоне КЗЛ: 4 сентября в «Арене Омск» «ястребы» проиграли «металлургам» со счетом 0:1.
 
К началу матча «Авангард» занимал вторую строчку конференции «Восток», набрав после пяти матчей 12 очков. «Металлург» находится на 12-й позиции: четыре очка после четырех игр.
 
Первую шайбу в матче забил омич Денис Паршин, поразив ворота Ильи Сорокина на 33-й минуте. На 57-й минуте хозяева сумели сравнять счет. За 40 секунд до окончания третьего периода защитник гостей Денис Куляш получил две минуты штрафа за удар клюшкой, и овертайм «ястребы» начали в меньшинстве. «Металлургам»  понадобилось меньше минуты, чтобы разыграть лишнего и пробить Барулина: автором победной шайбы стал Алексей Косоуров.
 
Добавим, что 17 и 18 сентября омский клуб проведет сразу два матча в Хабаровске с «Амуром». Начало игр – в 15 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...