Омский «Авангард» во второй раз проиграл «Кузне»

Омский «Авангард» во второй раз проиграл «Кузне»

Дата публикации 15 сентября 2014 18:26 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 15 сентября, в Новокузнецке проиграл местному «Металлургу» со счетом 1:2. Победитель определился в овертайме: на скамейке оштрафованных находился защитник гостей Денис Куляш, а хозяева удачно использовали большинство.
Только что во дворце спорта «Кузнецких металлургов» завершилась встреча «Авангарда» и «Кузни». Напомним, команды уже встречались в новом сезоне КЗЛ: 4 сентября в «Арене Омск» «ястребы» проиграли «металлургам» со счетом 0:1.
 
К началу матча «Авангард» занимал вторую строчку конференции «Восток», набрав после пяти матчей 12 очков. «Металлург» находится на 12-й позиции: четыре очка после четырех игр.
 
Первую шайбу в матче забил омич Денис Паршин, поразив ворота Ильи Сорокина на 33-й минуте. На 57-й минуте хозяева сумели сравнять счет. За 40 секунд до окончания третьего периода защитник гостей Денис Куляш получил две минуты штрафа за удар клюшкой, и овертайм «ястребы» начали в меньшинстве. «Металлургам»  понадобилось меньше минуты, чтобы разыграть лишнего и пробить Барулина: автором победной шайбы стал Алексей Косоуров.
 
Добавим, что 17 и 18 сентября омский клуб проведет сразу два матча в Хабаровске с «Амуром». Начало игр – в 15 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов