В кювете под Омском нашли тело сбитой 35-летней женщины

В кювете под Омском нашли тело сбитой 35-летней женщины

Дата публикации 16 сентября 2014 07:23 Автор Алексей Сафронов

По предварительным данным, молодую женщину сбил водитель автомобиля ВАЗ-1111 «ОКА». Машина преступника объявлена в розыск.
В дежурную часть отдела МВД России по Кормиловскому району 15 сентября около 16:30  поступило сообщение об обнаружении тела неизвестной женщины в кювете на автодороге, ведущей из Омска в направлении поселка Нижняя Омка.

«В ходе предварительной проверки установлено, что женщина, предположительно, скончалась от травм, полученных при наезде на нее транспортного средства. В районе места происшествия обнаружены фрагменты кузова, конструктивно схожие с бампером модели автомобиля ВАЗ-1111 «ОКА», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Полицейские установили личность потерпевшей. Ей оказалась 35-летняя жительница Омского района, которая 6 сентября выехала в село Сыропятское и пропала.

В соседние территориальные органы внутренних дел направлены ориентировки с описанием указанной модели автомашины, имеющей характерные повреждения.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к гибели человека, а также выяснение всех причин и обстоятельств произошедшего.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов