В кювете под Омском нашли тело сбитой 35-летней женщины

В кювете под Омском нашли тело сбитой 35-летней женщины

Дата публикации 16 сентября 2014 07:23 Автор Алексей Сафронов

По предварительным данным, молодую женщину сбил водитель автомобиля ВАЗ-1111 «ОКА». Машина преступника объявлена в розыск.
В дежурную часть отдела МВД России по Кормиловскому району 15 сентября около 16:30  поступило сообщение об обнаружении тела неизвестной женщины в кювете на автодороге, ведущей из Омска в направлении поселка Нижняя Омка.

«В ходе предварительной проверки установлено, что женщина, предположительно, скончалась от травм, полученных при наезде на нее транспортного средства. В районе места происшествия обнаружены фрагменты кузова, конструктивно схожие с бампером модели автомобиля ВАЗ-1111 «ОКА», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Полицейские установили личность потерпевшей. Ей оказалась 35-летняя жительница Омского района, которая 6 сентября выехала в село Сыропятское и пропала.

В соседние территориальные органы внутренних дел направлены ориентировки с описанием указанной модели автомашины, имеющей характерные повреждения.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к гибели человека, а также выяснение всех причин и обстоятельств произошедшего.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...