Степан Бонковский, депутат Законодательного Собрания Омской области

Степан Бонковский, депутат Законодательного Собрания Омской области

Дата публикации 16 сентября 2014 07:55

«Единой России» помог одержать победу на выборах рейтинг и авторитет президента»
Депутат Степан Бонковский после оглашения результатов Единого дня голосования сменил свой скепсис по отношению «Единой России», ее региональному отделению и теперь считает, что партия находится на подъеме.

«Залог успеха «Единой России» заключался в слаженной комплексной работе членов партии.  Все члены президиума были закреплены за территориями, постоянно выезжали на места. Важно подчеркнуть, что партию поддерживает Владимир Владимирович Путин. Он у нас основной бренд и двигатель всего прогрессивного в стране. Я считаю, что рейтинг и авторитет нашего президента помог. 

Мы на подъеме. Выборы показали, что ситуация переломилась. В этот раз выборы оказались более чем успешными для партии. Я всегда говорил, если работать слаженно, то эффект будет.

Надо учесть еще один важный момент — только у «Единой России» много социально-ориентированных партийных проектов. Основная задача их — поддержать население. Соответственно, это тоже играет важную роль. Могу с уверенностью сказать, что успех выборной кампании в сельской местности у нас в регионе обеспечивался, в том числе за счет реализации партийных проектов. У нас есть не только федеральные, но и региональные проекты, такие как «Сельское подворье», «Слава героям труда», «Подвиг героев войны», «Омское село — история Прииртышья». В том же Одесском районе у нас уже 5 лет реализуются все региональные программы, и уже выбранный глава, а в то время кандидат, Валерий Корнейчук, который является секретарем местного отделения партии, всячески способствовал их реализации. Он был основным модератором и руководителем всех партийных проектов на территории Одесского района.

Что касается Тевризского района, то стоит отметить, что эта территория  непростая и отдаленная. Но и там мы  увидели, что население поддерживает «Единую Россию».

Я считаю, что партия двигается в правильном направлении. Думаю, что в 2015 год мы должны войти, активно реализуя все инициативы на территории всех муниципальных районов Омской области».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов