Степан Бонковский, депутат Законодательного Собрания Омской области

Степан Бонковский, депутат Законодательного Собрания Омской области

Дата публикации 16 сентября 2014 07:55

«Единой России» помог одержать победу на выборах рейтинг и авторитет президента»
Депутат Степан Бонковский после оглашения результатов Единого дня голосования сменил свой скепсис по отношению «Единой России», ее региональному отделению и теперь считает, что партия находится на подъеме.

«Залог успеха «Единой России» заключался в слаженной комплексной работе членов партии.  Все члены президиума были закреплены за территориями, постоянно выезжали на места. Важно подчеркнуть, что партию поддерживает Владимир Владимирович Путин. Он у нас основной бренд и двигатель всего прогрессивного в стране. Я считаю, что рейтинг и авторитет нашего президента помог. 

Мы на подъеме. Выборы показали, что ситуация переломилась. В этот раз выборы оказались более чем успешными для партии. Я всегда говорил, если работать слаженно, то эффект будет.

Надо учесть еще один важный момент — только у «Единой России» много социально-ориентированных партийных проектов. Основная задача их — поддержать население. Соответственно, это тоже играет важную роль. Могу с уверенностью сказать, что успех выборной кампании в сельской местности у нас в регионе обеспечивался, в том числе за счет реализации партийных проектов. У нас есть не только федеральные, но и региональные проекты, такие как «Сельское подворье», «Слава героям труда», «Подвиг героев войны», «Омское село — история Прииртышья». В том же Одесском районе у нас уже 5 лет реализуются все региональные программы, и уже выбранный глава, а в то время кандидат, Валерий Корнейчук, который является секретарем местного отделения партии, всячески способствовал их реализации. Он был основным модератором и руководителем всех партийных проектов на территории Одесского района.

Что касается Тевризского района, то стоит отметить, что эта территория  непростая и отдаленная. Но и там мы  увидели, что население поддерживает «Единую Россию».

Я считаю, что партия двигается в правильном направлении. Думаю, что в 2015 год мы должны войти, активно реализуя все инициативы на территории всех муниципальных районов Омской области».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов