Омичку Кристину Бродскую покажут в сериале на «Первом канале»

Омичку Кристину Бродскую покажут в сериале на «Первом канале»

Дата публикации 16 сентября 2014 08:44 Автор Катя Митина

Дочь бывших актеров Омской драмы Давида и Илоны Бродских, недавно переехавших в Санкт-Петербург, снялась в сериале для «Первого канала». В исторической многосерийной картине «Григорий Р.» Кристина Бродская сыграла княгиню. [ВИДЕО]
Дочь актеров Омской драмы Давида и Илоны Бродских Кристина снялась в новом сериале «Григорий Р.» о Распутине, который выйдет на экраны уже в новом сезоне. Компанию девушке составили Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и другие известные актеры.
 
«Герой, который является главным персонажем в этом сериале, был настоящей легендой своего времени. Распутин Григорий — совершенно обыкновенный русский мужик, грубый, не имеющий должного образования и весьма бесцеремонный. Но а как же такой человек смог получить колоссальную популярность в России? По сути, он стал вторым лицом в Российской империи! — написано в анонсе к ленте. — Зрители познакомятся с судьбой Распутина, с историями, в которые он попадал, с людьми, тесно связанными с его личной жизнью.

 

Это не первая серьезная работа актрисы. В послужном списке Кристины Бродской более 10 ролей в сериалах и одна — в полнометражной картине.
 
Стоит добавить, что родители Кристины, бывшие актеры Омской драмы Илона и Давид Бродские, недавно переехали к дочери в Санкт-Петербург. По неподтвержденной информации, актеров переманил Театр сатиры на Васильевском острове. Кроме этого, российский зритель увидит Давида Бродского на «Первом канале» — в детективных историях «Господа-товарищи», где артист снялся вместе с Александром Домогаровым. 
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...