Валерий Корнейчик, глава Одесского района

Валерий Корнейчик, глава Одесского района

Дата публикации 16 сентября 2014 13:40

«Мой конкурент вложил в предвыборную кампанию 5 миллионов рублей и проиграл»
Избранный глава Одесского района Омской области Валерий Корнейчик связывает свою победу с прежней эффективной работой в данной должности и с поддержкой «Единой России».

«На  выборах главы Одесского муниципального района я получил 4048 голосов избирателей, что составляет 58,21% при явке 58,62%. Вся деятельность, которая осуществлялась мною за последние 5 лет , давала возможность использовать все рычаги власти, которая есть у главы. Речь идет как о вопросах хозяйственного ведения, так и партийных. Это и помогло мне одержать победу. Конкуренты были сильные, много вкладывали в предвыборную кампанию. У одного из них, по нашим подсчетам, было вложено до 5 млн рублей. Это огромные деньги.

Я думаю, что добросовестная работа главы района и поддержка его политической партией — наилучшее сочетание для эффективной работы. Раньше, в советские времена так и было. В этом залог успеха. Опыт показывает, что принадлежность к партии помогает решать вопросы. С помощью партии  можно соединить различных людей для решения важных для жителей проблем и вопросов на самом различном уровне. И мне это взаимодействие пошло на пользу. Мы намерены и дальше действовать, и работать  в данном направлении. Для главы, как хозяйствующего органа, это плюс, я считаю. К тому же с помощью партии мы воплощали в жизнь различные социально-ориентированные проекты.

Сейчас передо мной открываются дополнительные возможности. Это, прежде всего, работа с фракцией «Единая Россия» в Заксобрании. На заседании политсовета можно встретиться с губернатором Виктором Ивановичем  Назаровым».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов