Валерий Корнейчик, глава Одесского района

Валерий Корнейчик, глава Одесского района

Дата публикации 16 сентября 2014 13:40

«Мой конкурент вложил в предвыборную кампанию 5 миллионов рублей и проиграл»
Избранный глава Одесского района Омской области Валерий Корнейчик связывает свою победу с прежней эффективной работой в данной должности и с поддержкой «Единой России».

«На  выборах главы Одесского муниципального района я получил 4048 голосов избирателей, что составляет 58,21% при явке 58,62%. Вся деятельность, которая осуществлялась мною за последние 5 лет , давала возможность использовать все рычаги власти, которая есть у главы. Речь идет как о вопросах хозяйственного ведения, так и партийных. Это и помогло мне одержать победу. Конкуренты были сильные, много вкладывали в предвыборную кампанию. У одного из них, по нашим подсчетам, было вложено до 5 млн рублей. Это огромные деньги.

Я думаю, что добросовестная работа главы района и поддержка его политической партией — наилучшее сочетание для эффективной работы. Раньше, в советские времена так и было. В этом залог успеха. Опыт показывает, что принадлежность к партии помогает решать вопросы. С помощью партии  можно соединить различных людей для решения важных для жителей проблем и вопросов на самом различном уровне. И мне это взаимодействие пошло на пользу. Мы намерены и дальше действовать, и работать  в данном направлении. Для главы, как хозяйствующего органа, это плюс, я считаю. К тому же с помощью партии мы воплощали в жизнь различные социально-ориентированные проекты.

Сейчас передо мной открываются дополнительные возможности. Это, прежде всего, работа с фракцией «Единая Россия» в Заксобрании. На заседании политсовета можно встретиться с губернатором Виктором Ивановичем  Назаровым».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...