Фура под Омском насмерть сбила женщину

Фура под Омском насмерть сбила женщину

Дата публикации 17 сентября 2014 09:22 Автор Евгений Бранин

В районе южного объезда Омска водитель фуры сбил женщину, которая шла по проезжей части дороги. Личность погибшей пока не установлена.
Сообщение о наезде на пешехода на трассе М-51 Челябинск — Новосибирск ГИБДД получило от оператора «03» 16 сентября в 22:20.
 
«Следственно-оперативной группой  предварительно установлено, что в 22:15 часов  39-летний водитель, проживающий в г. Нижний Новгород, управляя технически исправным автомобилем DAF XF-105, двигался по трассе М-51 со стороны п. Карьер в направлении ул. Машиностроительная. В районе 819-го километра трассы Челябинск — Новосибирск допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части без цели ее перехода», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
В результате столкновения женщина-пешеход скончалась на месте еще до приезда скорой медицинской помощи. Ее личность в настоящее время устанавливается.
 
Как отмечают в ГИБДД, авария произошла в темное время суток. При этом ширина проезжей части в месте ДТП составляла 9 метров, и по данным статистики данный участок дороги не является местом повышенной аварийности.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов