Фура под Омском насмерть сбила женщину

Фура под Омском насмерть сбила женщину

Дата публикации 17 сентября 2014 09:22 Автор Евгений Бранин

В районе южного объезда Омска водитель фуры сбил женщину, которая шла по проезжей части дороги. Личность погибшей пока не установлена.
Сообщение о наезде на пешехода на трассе М-51 Челябинск — Новосибирск ГИБДД получило от оператора «03» 16 сентября в 22:20.
 
«Следственно-оперативной группой  предварительно установлено, что в 22:15 часов  39-летний водитель, проживающий в г. Нижний Новгород, управляя технически исправным автомобилем DAF XF-105, двигался по трассе М-51 со стороны п. Карьер в направлении ул. Машиностроительная. В районе 819-го километра трассы Челябинск — Новосибирск допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части без цели ее перехода», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
В результате столкновения женщина-пешеход скончалась на месте еще до приезда скорой медицинской помощи. Ее личность в настоящее время устанавливается.
 
Как отмечают в ГИБДД, авария произошла в темное время суток. При этом ширина проезжей части в месте ДТП составляла 9 метров, и по данным статистики данный участок дороги не является местом повышенной аварийности.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...