Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Дата публикации 17 сентября 2014 09:59 Автор Евгений Бранин

Правоохранители нашли двух водителей, причастных к ДТП со смертельным исходом. В первом случае водитель «Мазды» сбил велосипедиста на улице Лукашевича и скрылся с места происшествия, бросив машину во дворе недалеко от места аварии. Во втором случае автолюбитель на «Оке» сбил женщину на 44-м километре дороги из Омска в Нижнюю Омку.
Напомним, вчера, 16 сентября, на улице Лукашевича недалеко от автовокзала водитель автомобиля Mazda Familia сбил 27-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. 
 
После ДТП водитель иномарки, не оказав помощи пострадавшему, бросив автомобиль, скрылся с места ДТП. В результате оперативно-разыскных мероприятий виновник аварии был установлен и задержан, им оказался безработный мужчина 1981 года рождения.
 
Также правоохранителями был найден водитель «Оки», который 15 сентября сбил насмерть женщину 1979 года рождения на дороге из Омска в Нижнюю Омку и скрылся с места аварии.
 
В районе места происшествия полицейские эксперты обнаружили фрагменты кузова, конструктивно схожие с бампером модели автомобиля ВАЗ-1111.
 
«При отработке всех владельцев автомобилей ВАЗ-1111 транспортное средство со следами, характерными для дорожно-транспортного происшествия, обнаружено у домовладения в п. Рощинском Кормиловского района. Транспортное средство изъято, эксперты-криминалисты произвели его осмотр», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
При дальнейшей работе в Амурском поселке Омска полицейскими был задержан водитель, в момент ДТП управлявший автомобилем. Им оказался житель поселка Рощинского1989 года рождения.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов