Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Дата публикации 17 сентября 2014 09:59 Автор Евгений Бранин

Правоохранители нашли двух водителей, причастных к ДТП со смертельным исходом. В первом случае водитель «Мазды» сбил велосипедиста на улице Лукашевича и скрылся с места происшествия, бросив машину во дворе недалеко от места аварии. Во втором случае автолюбитель на «Оке» сбил женщину на 44-м километре дороги из Омска в Нижнюю Омку.
Напомним, вчера, 16 сентября, на улице Лукашевича недалеко от автовокзала водитель автомобиля Mazda Familia сбил 27-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. 
 
После ДТП водитель иномарки, не оказав помощи пострадавшему, бросив автомобиль, скрылся с места ДТП. В результате оперативно-разыскных мероприятий виновник аварии был установлен и задержан, им оказался безработный мужчина 1981 года рождения.
 
Также правоохранителями был найден водитель «Оки», который 15 сентября сбил насмерть женщину 1979 года рождения на дороге из Омска в Нижнюю Омку и скрылся с места аварии.
 
В районе места происшествия полицейские эксперты обнаружили фрагменты кузова, конструктивно схожие с бампером модели автомобиля ВАЗ-1111.
 
«При отработке всех владельцев автомобилей ВАЗ-1111 транспортное средство со следами, характерными для дорожно-транспортного происшествия, обнаружено у домовладения в п. Рощинском Кормиловского района. Транспортное средство изъято, эксперты-криминалисты произвели его осмотр», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
При дальнейшей работе в Амурском поселке Омска полицейскими был задержан водитель, в момент ДТП управлявший автомобилем. Им оказался житель поселка Рощинского1989 года рождения.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...