Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Омские полицейские поймали двух водителей-убийц

Дата публикации 17 сентября 2014 09:59 Автор Евгений Бранин

Правоохранители нашли двух водителей, причастных к ДТП со смертельным исходом. В первом случае водитель «Мазды» сбил велосипедиста на улице Лукашевича и скрылся с места происшествия, бросив машину во дворе недалеко от места аварии. Во втором случае автолюбитель на «Оке» сбил женщину на 44-м километре дороги из Омска в Нижнюю Омку.
Напомним, вчера, 16 сентября, на улице Лукашевича недалеко от автовокзала водитель автомобиля Mazda Familia сбил 27-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. 
 
После ДТП водитель иномарки, не оказав помощи пострадавшему, бросив автомобиль, скрылся с места ДТП. В результате оперативно-разыскных мероприятий виновник аварии был установлен и задержан, им оказался безработный мужчина 1981 года рождения.
 
Также правоохранителями был найден водитель «Оки», который 15 сентября сбил насмерть женщину 1979 года рождения на дороге из Омска в Нижнюю Омку и скрылся с места аварии.
 
В районе места происшествия полицейские эксперты обнаружили фрагменты кузова, конструктивно схожие с бампером модели автомобиля ВАЗ-1111.
 
«При отработке всех владельцев автомобилей ВАЗ-1111 транспортное средство со следами, характерными для дорожно-транспортного происшествия, обнаружено у домовладения в п. Рощинском Кормиловского района. Транспортное средство изъято, эксперты-криминалисты произвели его осмотр», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
При дальнейшей работе в Амурском поселке Омска полицейскими был задержан водитель, в момент ДТП управлявший автомобилем. Им оказался житель поселка Рощинского1989 года рождения.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов