Директор департамента транспорта Осинский увольняется из мэрии

Директор департамента транспорта Осинский увольняется из мэрии

Дата публикации 17 сентября 2014 11:52 Автор Наталья Фролова

Руководитель дептранса омской мэрии Олег Осинский еще 8 сентября написал заявление по собственному желанию. Причина — переход на новую работу к Сергею Калинину в компанию «Акция». В настоящее время Осинский передает дела бывшему директору ПП-7 Виталию Маслику. Возможно, он и будет назначен новым директором дептранса. [ОБНОВЛЕНО]
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», один из самых значимых руководителей в городской структуре Олег Осинский покидает свой пост.

«Я увольняюсь. Еще 8 сентября я написал заявление, и в течение трех недель я должен передать дела. У меня имеется хорошее предложение от Сергея Петровича Калинина (депутат Законодательного Собрания Омской области, председатель совета директоров ООО «Холдинговая компания "Акция"». — Прим. ред.). Им запущен ряд проектов в Омске по молочному заводу, по торговой марке "Лужайкино". Туда и ухожу», — подтвердил Олег Осинский.

Следует отметить, что не раз депутаты горсовета называли Олега Осинского самым «продвинутым» директором департамента, а мэр Вячеслав Двораковский поощрял главу дептранса за внедрение новых технологий и преобразований в транспортной сфере. Вместе с тем всем известно, что в данной области всегда было много проблем и, как следствие, нареканий со стороны жителей в адрес руководителя дептранса. 

Напомним, Олег Осинский в данной должности трудился с 2012 года. До этого он работал директором ПАТП-7. Имел опыт работы в должности директора департамента недвижимости, был первым заместителем директора группы компаний «Арт-мастер».

Источник в мэрии рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что на должность временно исполняющего обязанности директора департамента транспорта не рассматривается зам Осинского Вадим Кормилец. Временно исполнять обязанности главы дептранса будет бывший директор ПП-7 Виталий Маслик. В настоящее время ему Осинский и передает все дела.





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов