Директор департамента транспорта Осинский увольняется из мэрии

Директор департамента транспорта Осинский увольняется из мэрии

Дата публикации 17 сентября 2014 11:52 Автор Наталья Фролова

Руководитель дептранса омской мэрии Олег Осинский еще 8 сентября написал заявление по собственному желанию. Причина — переход на новую работу к Сергею Калинину в компанию «Акция». В настоящее время Осинский передает дела бывшему директору ПП-7 Виталию Маслику. Возможно, он и будет назначен новым директором дептранса. [ОБНОВЛЕНО]
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», один из самых значимых руководителей в городской структуре Олег Осинский покидает свой пост.

«Я увольняюсь. Еще 8 сентября я написал заявление, и в течение трех недель я должен передать дела. У меня имеется хорошее предложение от Сергея Петровича Калинина (депутат Законодательного Собрания Омской области, председатель совета директоров ООО «Холдинговая компания "Акция"». — Прим. ред.). Им запущен ряд проектов в Омске по молочному заводу, по торговой марке "Лужайкино". Туда и ухожу», — подтвердил Олег Осинский.

Следует отметить, что не раз депутаты горсовета называли Олега Осинского самым «продвинутым» директором департамента, а мэр Вячеслав Двораковский поощрял главу дептранса за внедрение новых технологий и преобразований в транспортной сфере. Вместе с тем всем известно, что в данной области всегда было много проблем и, как следствие, нареканий со стороны жителей в адрес руководителя дептранса. 

Напомним, Олег Осинский в данной должности трудился с 2012 года. До этого он работал директором ПАТП-7. Имел опыт работы в должности директора департамента недвижимости, был первым заместителем директора группы компаний «Арт-мастер».

Источник в мэрии рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что на должность временно исполняющего обязанности директора департамента транспорта не рассматривается зам Осинского Вадим Кормилец. Временно исполнять обязанности главы дептранса будет бывший директор ПП-7 Виталий Маслик. В настоящее время ему Осинский и передает все дела.





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...