«Пятый театр» заставит омичей пройти по «лабиринту подсознания»

«Пятый театр» заставит омичей пройти по «лабиринту подсознания»

Дата публикации 18 сентября 2014 07:41 Автор Катя Митина

Омский драматический «Пятый театр» решил привлечь внимание зрителей к своим старым постановкам. Перед спектаклями омичам покажут пластические инсталляции и перфомансы.
По выходным дням показы театральных постановок будут сопровождаться новыми программами разных жанров — от концертов до пластических инсталляций, — сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.
 
Так, 11 и 12 октября рок-хиты 90-х помогут зрителям «настроиться на волну» одного из самых популярных спектаклей театра – «Географ глобус пропил» по культовому роману Алексея Иванова.
 
«Песни, ставшие символом ушедшей, но не забытой эпохи, прозвучат в живом исполнении молодых музыкантов», — сообщили в литературной части театра.
 
18 октября перед показом спектакля «Кто боится Вирджинии Вульф?» гости увидят необычную пластическую инсталляцию и пройдут «Лабиринт подсознания».
 
19 октября театр наполнят звуки старинной музыки. Зрители, пришедшие на спектакль «Лермонтов. Предчувствие», станут гостями светского бала XIX века и узнают, как исполнялись популярные в ту эпоху полька, мазурка и вальс.
 
26 октября ярким вступлением к спектаклю «Кармен» станут испанские танцы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов