Олег Смолин, зампред комитета по образованию Госдумы РФ

Олег Смолин, зампред комитета по образованию Госдумы РФ

Дата публикации 18 сентября 2014 09:06

«Надеюсь, что с министром Канунниковым мы будем работать плодотворно»
Депутат Государственной думы от Омской области уверен в том, что губернатор Виктор Назаров сделал правильный выбор при отборе кандидата на пост министра образования региона.

«Сергея Николаевича Канунникова знаю. Знаю, что он имеет опыт работы директора школы, руководителя подразделения классического университета. Получается, что все необходимые ступени, в принципе, он прошел. Это первое.

Второе. Я провел короткий опрос экспертов: управленцы и профсоюзники характеризуют Сергея Николаевича в общем положительно. Никаких нареканий в его адрес я не услышал.

Третье. Сам лично не очень близко общался, но позвонил и поздравил его с назначением на данную должность. В беседе я выразил готовность к дальнейшей совместной работе. Надеюсь, что вместе мы будем работать плодотворно и с участием власти, федерального и регионального бюджета для омского образования мы сделаем многое. Остальное уже зависит от самого Сергея Николаевича. Думаю, что у него все получится, так как он профессионал».


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов