В Омске студент училища болгаркой разорвал себе грудную клетку

В Омске студент училища болгаркой разорвал себе грудную клетку

Дата публикации 18 сентября 2014 12:16 Автор Наталья Фролова

Серьезное происшествие с несовершеннолетним учащимся профтехучилища № 1 произошло в Омске. Студент во время работ с углошлифовальной машиной случайно опрокинул ее на себя. В итоге он получил рвано-ушибленную рану грудной клетки. Жизнь подростка вне опасности, делом занялся Следственный комитет.
В Омске следователи выясняют причины несчастного случая с подростком. Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту получения в Омске 17-летним учащимся специального профессионального училища № 1 закрытого типа рвано-ушибленной раны грудной клетки.

«Предварительно установлено, что учащийся получил травмы во время работ, выполняемых с применением углошлифовальной машины (пилы “болгарка”)», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В ходе проверки, как пояснили в Следственном комитете, будут тщательным образом выяснены все обстоятельства и причины несчастного случая, а также установлены лица, ответственные за соблюдение правил техники безопасности при выполнении работ, действиям которых будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов