В Омске студент училища болгаркой разорвал себе грудную клетку

В Омске студент училища болгаркой разорвал себе грудную клетку

Дата публикации 18 сентября 2014 12:16 Автор Наталья Фролова

Серьезное происшествие с несовершеннолетним учащимся профтехучилища № 1 произошло в Омске. Студент во время работ с углошлифовальной машиной случайно опрокинул ее на себя. В итоге он получил рвано-ушибленную рану грудной клетки. Жизнь подростка вне опасности, делом занялся Следственный комитет.
В Омске следователи выясняют причины несчастного случая с подростком. Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту получения в Омске 17-летним учащимся специального профессионального училища № 1 закрытого типа рвано-ушибленной раны грудной клетки.

«Предварительно установлено, что учащийся получил травмы во время работ, выполняемых с применением углошлифовальной машины (пилы “болгарка”)», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В ходе проверки, как пояснили в Следственном комитете, будут тщательным образом выяснены все обстоятельства и причины несчастного случая, а также установлены лица, ответственные за соблюдение правил техники безопасности при выполнении работ, действиям которых будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов