Глава Одесского района Валерий Корнейчик официально вступил в должность

Глава Одесского района Валерий Корнейчик официально вступил в должность

Дата публикации 18 сентября 2014 14:47 Автор Наталья Фролова

Второй раз жители Одесского района выбирают в качестве главы района Валерия Корнейчика. Сегодня, 18 сентября, он официально вступил в должность руководителя Одесского района. Напомним, за его кандидатуру проголосовали около 60% избирателей. Сам Валерий Корнейчик связывает свою победу с эффективной работой в прошлые годы. [ФОТО]
В четверг, 18 сентября, Валерий Корнейчик официально возглавил Одесский район. Чтобы поздравить главу, в район прибыл зампред облправительства, руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков.

«Поздравляем, желаем успехов. Работы много, проблемы района необходимо решать. Думаю, что вы со своей работой будете успешно справляться», — сказал Компанейщиков.



Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», Валерий Корнейчик, выдвинутый политической партией «Единая Россия», одержал победу в выборах главы Одесского района, которые состоялись в воскресенье, 14 сентября. Он получил 4 048 голосов избирателей (58,21%) при явке 58,62%. Ранее Корнейчик уже занимал кресло главы района и, как считают многие, эффективно справлялся со своими обязанностями.

«В Одесском районе у нас уже 5 лет реализуются все региональные партийные  программы, и уже выбранный глава, а в то время кандидат Валерий Корнейчик, который является секретарем местного отделения партии, всячески способствовал их реализации. Он был основным модератором и руководителем всех партийных проектов на территории Одесского района», — отметил депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.

Сам новоиспеченный глава Валерий Корнейчук связывает свою победу с прежней эффективной работой в данной должности и с поддержкой «Единой России».

«Вся деятельность, которая осуществлялась мною за последние 5 лет, давала возможность использовать все рычаги власти, которая есть у главы. Речь идет как о вопросах хозяйственного ведения, так и партийных. Это и помогло мне одержать победу», — сообщил Корнейчик.


Фото Ирины Нижник
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов