Глава Одесского района Валерий Корнейчик официально вступил в должность

Глава Одесского района Валерий Корнейчик официально вступил в должность

Дата публикации 18 сентября 2014 14:47 Автор Наталья Фролова

Второй раз жители Одесского района выбирают в качестве главы района Валерия Корнейчика. Сегодня, 18 сентября, он официально вступил в должность руководителя Одесского района. Напомним, за его кандидатуру проголосовали около 60% избирателей. Сам Валерий Корнейчик связывает свою победу с эффективной работой в прошлые годы. [ФОТО]
В четверг, 18 сентября, Валерий Корнейчик официально возглавил Одесский район. Чтобы поздравить главу, в район прибыл зампред облправительства, руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков.

«Поздравляем, желаем успехов. Работы много, проблемы района необходимо решать. Думаю, что вы со своей работой будете успешно справляться», — сказал Компанейщиков.



Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», Валерий Корнейчик, выдвинутый политической партией «Единая Россия», одержал победу в выборах главы Одесского района, которые состоялись в воскресенье, 14 сентября. Он получил 4 048 голосов избирателей (58,21%) при явке 58,62%. Ранее Корнейчик уже занимал кресло главы района и, как считают многие, эффективно справлялся со своими обязанностями.

«В Одесском районе у нас уже 5 лет реализуются все региональные партийные  программы, и уже выбранный глава, а в то время кандидат Валерий Корнейчик, который является секретарем местного отделения партии, всячески способствовал их реализации. Он был основным модератором и руководителем всех партийных проектов на территории Одесского района», — отметил депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.

Сам новоиспеченный глава Валерий Корнейчук связывает свою победу с прежней эффективной работой в данной должности и с поддержкой «Единой России».

«Вся деятельность, которая осуществлялась мною за последние 5 лет, давала возможность использовать все рычаги власти, которая есть у главы. Речь идет как о вопросах хозяйственного ведения, так и партийных. Это и помогло мне одержать победу», — сообщил Корнейчик.


Фото Ирины Нижник
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов