Директор Омского регионального фонда капремонта многоквартирных домов Журавлев увольняется

Директор Омского регионального фонда капремонта многоквартирных домов Журавлев увольняется

Дата публикации 19 сентября 2014 10:51 Фото Евгений Кармаев

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», директор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области Вячеслав Журавлев покидает свой пост в силу семейных обстоятельств. Журавлев уверен, что его уход не скажется на выполнении программы капремонта.
«Мой уход никак не повлияет на выполнение региональной программы капитального ремонта, ведь ее реализацией занимался и занимается не один руководитель, а целая команда профессионалов», — сказал Вячеслав Журавлев.
 
Он отметил, что за два прошедших года фондом проведена огромная работа по формирования региональной системы  капитального ремонта, и в настоящее время региональный оператор полностью готов к началу работ по капремонту на домах. Сейчас остались лишь некоторые согласования по документации и определение подрядчиков, которые с начала октября начнут работать непосредственно на объектах. Уже получены средства государственной поддержки, которые распределяется по домам, где собственники согласовали смету, коллективом фонда проводится работа по намеченным перспективным планам, что позволит начать капитальный ремонт 2015 года на этот раз с началом весенне-летнего сезона.

«Увольнение продиктовано лишь семейными обстоятельствами,  которые не позволяют мне продуктивно работать в настоящее время, что могло негативно сказаться на работе регионального оператора в период капитального ремонта по планам 2014 года, — пояснил Вячеслав Журавлев. — В результате мною и было принято решение уйти с поста директора регионального фонда капитального ремонта, оставив за спиной крепкий коллектив профессионалов, который сможет благополучно довести программу капремонта этого года до финиша».
 
Исполнять обязанности директора регионального фонда капитального ремонта МКД Омской области будет Андрей Бойко, который ранее был заместителем Вячеслава Журавлева.
 
Перед увольнением Вячеслав Журавлев дал интервью корреспонденту «Омской правды», в котором подробнее рассказал о внедряемой в России и в Омской области системе капремонта. Интервью выйдет в следующем номере газеты 24 сентября.

Ростислав Беркутов
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов