Омские полицейские ищут очередного водителя-убийцу

Омские полицейские ищут очередного водителя-убийцу

Дата публикации 22 сентября 2014 10:17 Автор Алексей Сафронов

Тело мужчины, погибшего под колесами автомобиля, было найдено 22 сентября на обочине автодороги «Омск-Черлак». Водитель с места ДТП скрылся. Эксперты определили, что в аварии побывал отечественный автомобиль. Напомним, в Таре 19 сентября при аналогичных обстоятельствах было найдено тело женщины.
В дежурную часть ГИБДД 22 сентября около 7:40 поступило сообщение от гражданина, обнаружившего на обочине проезжей части в районе 42 километра автодороги «Омск-Черлак» мужчину без признаков жизни.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что погибший-мужчина, на вид 30-35 лет. На месте происшествия обнаружены следы торможения и осколки правой автомобильной фары, предположительно, от автомобиля отечественного производства», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению скрывшегося водителя.

Напомним, 19 сентября в Таре водитель также отечественного автомобиля насмерть сбил женщину и скрылся. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов