Омский губернатор Виктор Назаров сдал нормы ГТО

Омский губернатор Виктор Назаров сдал нормы ГТО

Дата публикации 23 сентября 2014 07:06 Автор Катя Митина

Губернатор Виктор Назаров принял участие в акции альтернативе флешмоба Ice Bucket Challenge «Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд», запущенной мэром Калининграда Александром Ярошуком. Свои результаты глава региона опубликовал в «Инстаграме».
Российские чиновники запустили свой аналог Ice Bucket Challenge и бросают друг другу вызовы по выполнению норм ГТО.
 
Инициировал акцию мэр Калининграда Александр Ярошук. Именно он бросил вызов сенатору от Омской области Андрею Голушко, который, в свою очередь, передал эстафету губернатору Виктору Назарову.
 

 

Глава региона откликнулся на вызов. Виктор Назаров выбрал плавание, которым, по собственному признанию, занимается три раза в неделю.
 
«Тест принимал заслуженный тренер России по плаванию Валерий Бачин. Как оказалось, норматив для моего возраста всего 50 метров без учета времени. Я проплыл 1,5 километра, как обычно. Перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске», — написал губернатор в своем «Инстаграме».
 
Бросать новый вызов глава региона не стал, пояснив, что большинство министров сдали нормы ГТО еще весной. И деньги на вещи для беженцев тоже перечислили.
 
«Что касается норм ГТО, то большинство министров сдали их еще весной. Так что можно сказать, в акции приняло участие все правительство. Эстафету считаю переданной, — добавил Виктор Назаров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов