Омских автомобилистов пустят на Красноярский тракт уже с 24 сентября

Омских автомобилистов пустят на Красноярский тракт уже с 24 сентября

Дата публикации 24 сентября 2014 12:53 Автор Катя Митина

Многокилометровые пробки на Красном Пути, ставшие уже привычными для омских автомобилистов, могут уменьшиться уже сегодня. Дорожники пустят транспорт на отремонтированный Красноярский тракт, который разгрузит центральную магистраль.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, дорожники откроют отремонтированный участок Красноярского тракта от улицы Королева до улицы 22-я Северная, сегодня, 24 сентября, в 17:00.
 
«Строители завершили все работы по устройству дорожного покрытия на этом участке. Кроме того, здесь смонтированы линии наружного освещения, выполнено устройство ливневой канализации, нанесена необходимая дорожная разметка», — добавили в пресс-службе.
 
Из недоделок — тротуары, укладка которых еще не завершена, но, по словам специалистов, проведение этих работ не будет препятствовать движению транспорта.
 
Выехать на новую дорогу не терпится многим автомобилистам. Водители надеются, что отреставрированный Красноярский тракт разгрузит Красный Путь, движение на котором всю минувшую неделю было затруднено.
 
По данным сервиса Яндекс.Пробки,  самый крупный затор последних семи дней пришелся как раз на эту центральную магистраль. Пробка длинной 6,7 км на участке от улицы Интернациональной до улицы Химиков продержалась 18 сентября почти 2 часа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов