Омских автомобилистов пустят на Красноярский тракт уже с 24 сентября

Омских автомобилистов пустят на Красноярский тракт уже с 24 сентября

Дата публикации 24 сентября 2014 12:53 Автор Катя Митина

Многокилометровые пробки на Красном Пути, ставшие уже привычными для омских автомобилистов, могут уменьшиться уже сегодня. Дорожники пустят транспорт на отремонтированный Красноярский тракт, который разгрузит центральную магистраль.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, дорожники откроют отремонтированный участок Красноярского тракта от улицы Королева до улицы 22-я Северная, сегодня, 24 сентября, в 17:00.
 
«Строители завершили все работы по устройству дорожного покрытия на этом участке. Кроме того, здесь смонтированы линии наружного освещения, выполнено устройство ливневой канализации, нанесена необходимая дорожная разметка», — добавили в пресс-службе.
 
Из недоделок — тротуары, укладка которых еще не завершена, но, по словам специалистов, проведение этих работ не будет препятствовать движению транспорта.
 
Выехать на новую дорогу не терпится многим автомобилистам. Водители надеются, что отреставрированный Красноярский тракт разгрузит Красный Путь, движение на котором всю минувшую неделю было затруднено.
 
По данным сервиса Яндекс.Пробки,  самый крупный затор последних семи дней пришелся как раз на эту центральную магистраль. Пробка длинной 6,7 км на участке от улицы Интернациональной до улицы Химиков продержалась 18 сентября почти 2 часа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...