Омская мэрия по ночам будет перекрывать улицу Герцена

Омская мэрия по ночам будет перекрывать улицу Герцена

Дата публикации 25 сентября 2014 07:22 Автор Евгений Бранин

В связи с ремонтом 24-й Северной, перекресток этой магистрали с улицей Герцена будут закрывать с 00:00 до 6:00 25 и 26 сентября. Однако ремонтные работы по 24-й Северной будут идти еще до конца октября.
«В связи с производством работ на улице 24-я Северная пересечение этой автомагистрали и улицы Герцена будут закрывать по ночам — с 00:00 до 6:00 — 25 и 26 сентября», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе городской администрации.
 
Отметим, что 24 сентября для проезда автомобилей был открыт отремонтированный участок Красноярского тракта от улицы Королева до улицы 22-я Северная. Возможная, данная мера поможет частично разгрузить центральную омскую улицу, Красный Путь, и уменьшить количество пробок. Окончательная сдача 24-й Северной запланирована на конец октября.
 
Напомним, что сегодня на реконструкции находится еще важный транспортный узел — перекресток Заозерной и Королева. Для работ была перекрыта половина транспортного кольца от проспекта Королева на участке от улицы Заозерной до улицы Малиновского. К середине октября кольцо окончательно должно быть преобразовано в перекресток.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов