Омская мэрия по ночам будет перекрывать улицу Герцена

Омская мэрия по ночам будет перекрывать улицу Герцена

Дата публикации 25 сентября 2014 07:22 Автор Евгений Бранин

В связи с ремонтом 24-й Северной, перекресток этой магистрали с улицей Герцена будут закрывать с 00:00 до 6:00 25 и 26 сентября. Однако ремонтные работы по 24-й Северной будут идти еще до конца октября.
«В связи с производством работ на улице 24-я Северная пересечение этой автомагистрали и улицы Герцена будут закрывать по ночам — с 00:00 до 6:00 — 25 и 26 сентября», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе городской администрации.
 
Отметим, что 24 сентября для проезда автомобилей был открыт отремонтированный участок Красноярского тракта от улицы Королева до улицы 22-я Северная. Возможная, данная мера поможет частично разгрузить центральную омскую улицу, Красный Путь, и уменьшить количество пробок. Окончательная сдача 24-й Северной запланирована на конец октября.
 
Напомним, что сегодня на реконструкции находится еще важный транспортный узел — перекресток Заозерной и Королева. Для работ была перекрыта половина транспортного кольца от проспекта Королева на участке от улицы Заозерной до улицы Малиновского. К середине октября кольцо окончательно должно быть преобразовано в перекресток.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов