В Омском изоляторе временного содержания умер задержанный

В Омском изоляторе временного содержания умер задержанный

Дата публикации 26 сентября 2014 06:55 Автор Наталья Фролова

Судмедэкспертами устанавливаются причины смерти задержанного в изоляторе временного содержания. Омич, как сообщают в полиции, был наркоманом. У мужчины падало артериальное давление, и к нему дважды вызывали медиков. Во второй раз откачать пациента они не смогли.
В четверг, 25 сентября, в изоляторе временного содержания скончался 39-летний омич. Мужчина был задержан 22 сентября за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств в особо крупном размере. Он, как отмечают полицейские, страдал наркозависимостью, однако медицинский противопоказаний к содержанию его в условиях изолятора временного содержания не было.
 
На следующий день после задержания, 23 сентября, мужчине стало плохо, у него упало артериальное давление, и ему, как утверждают стражи порядка, была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила его в медицинское учреждение. Врачи оказали медицинскую помощь, после чего он был возвращен в изолятор временного содержания.
 
«В четверг, 25 сентября, мужчине вновь стало плохо, сотрудники полиции оказали неотложную доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощь. По прибытии врачи провели реанимационные мероприятия, во время которых была констатирована смерть», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
В настоящее время тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По данному факту проводится служебная проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...