В Омском изоляторе временного содержания умер задержанный

В Омском изоляторе временного содержания умер задержанный

Дата публикации 26 сентября 2014 06:55 Автор Наталья Фролова

Судмедэкспертами устанавливаются причины смерти задержанного в изоляторе временного содержания. Омич, как сообщают в полиции, был наркоманом. У мужчины падало артериальное давление, и к нему дважды вызывали медиков. Во второй раз откачать пациента они не смогли.
В четверг, 25 сентября, в изоляторе временного содержания скончался 39-летний омич. Мужчина был задержан 22 сентября за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств в особо крупном размере. Он, как отмечают полицейские, страдал наркозависимостью, однако медицинский противопоказаний к содержанию его в условиях изолятора временного содержания не было.
 
На следующий день после задержания, 23 сентября, мужчине стало плохо, у него упало артериальное давление, и ему, как утверждают стражи порядка, была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила его в медицинское учреждение. Врачи оказали медицинскую помощь, после чего он был возвращен в изолятор временного содержания.
 
«В четверг, 25 сентября, мужчине вновь стало плохо, сотрудники полиции оказали неотложную доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощь. По прибытии врачи провели реанимационные мероприятия, во время которых была констатирована смерть», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
В настоящее время тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По данному факту проводится служебная проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов