На место Сергея Фролова прочат замов глав ЦАО и САО

На место Сергея Фролова прочат замов глав ЦАО и САО

Дата публикации 26 сентября 2014 08:54 Автор Наталья Фролова

Масштабные кадровые перестановки начинаются в структуре администрации Омска в связи с вероятным назначением главы Кировского округа Сергея Фролова первым вице-мэром. По мнению экспертов, на вакантное место могут назначить либо первого замглавы Советского округа Сергея Никифорова, либо заместителя главы Центрального округа Сергея Финашина. [ОБНОВЛЕНО]
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», глава Кировского округа Сергей Фролов прошел согласование на должность второго первого вице-мэра. Он будет отвечать за подготовку к 300-летию Омска и курировать ряд структур, деятельность которых направлена на пополнение бюджета. И хотя в мэрии пока не подтверждают назначение, а сам Фролов отказался комментировать событие, из источников, близких к горадминистрации, стало ясно, кто может занять освободившуюся должность.
 
По информации «ОМСКРЕГИОНА», в качестве претендентов на кресло Фролова рассматриваются две кандидатуры: первый замглавы Советского округа Сергей Никифоров и заместитель главы Центрального округа Сергей Финашин.
 
Отметим, что Сергей Фролов являлся старостой глав округов Омска. Негласно данная должность, как известно, всегда являлась своеобразным трамплином для скачка вверх по карьерной лестнице. Теперь старостой может стать глава администрации Ленинского округа Владимир Стрельцов. Не исключено, что впоследствии и Стрельцов пойдет на повышение.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов