В Омской области подключены к теплу 1200 школ и детских садов

В Омской области подключены к теплу 1200 школ и детских садов

Дата публикации 26 сентября 2014 09:36 Автор Раиса Емельянова

По данным регионального минобразования, во все подведомственные ему школы, интернаты, детские сады уже подается тепло. Всего в регионе отапливаются 80% всех образовательных учреждений, включая частные организации. У оставшихся не подключенными 20% школ и детских садов также есть паспорта готовности к отопительному сезону.
Министерство образования проводит мониторинг графика подключения школ и детских садов омского региона к теплу. По данным на 25 сентября, во все подведомственные министерству образовательные учреждения тепло уже подается. В целом по области тепло подается в 1200 образовательных организаций разных форм собственности, включая частные школы и детские сады. Это составляет 80% от имеющихся в регионе образовательных организаций.

«По нашим данным, все пока еще не подключенные к теплу школы и детские сады также имеют паспорта готовности к приему тепла. Динамика вхождения образовательных организаций в очередной отопительный сезон положительная. За оставшиеся до конца недели дни тепло должно прийти во все школы, детские сады, учреждения профессионального и дополнительного образования», — отметил пресс-секретарь регионального министерства образования Илья Крылич.

Добавим, данные от муниципалитетов о подаче тепла в образовательные организации обновляются ведомством два раза в сутки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов