В Омской области подключены к теплу 1200 школ и детских садов

В Омской области подключены к теплу 1200 школ и детских садов

Дата публикации 26 сентября 2014 09:36 Автор Раиса Емельянова

По данным регионального минобразования, во все подведомственные ему школы, интернаты, детские сады уже подается тепло. Всего в регионе отапливаются 80% всех образовательных учреждений, включая частные организации. У оставшихся не подключенными 20% школ и детских садов также есть паспорта готовности к отопительному сезону.
Министерство образования проводит мониторинг графика подключения школ и детских садов омского региона к теплу. По данным на 25 сентября, во все подведомственные министерству образовательные учреждения тепло уже подается. В целом по области тепло подается в 1200 образовательных организаций разных форм собственности, включая частные школы и детские сады. Это составляет 80% от имеющихся в регионе образовательных организаций.

«По нашим данным, все пока еще не подключенные к теплу школы и детские сады также имеют паспорта готовности к приему тепла. Динамика вхождения образовательных организаций в очередной отопительный сезон положительная. За оставшиеся до конца недели дни тепло должно прийти во все школы, детские сады, учреждения профессионального и дополнительного образования», — отметил пресс-секретарь регионального министерства образования Илья Крылич.

Добавим, данные от муниципалитетов о подаче тепла в образовательные организации обновляются ведомством два раза в сутки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов