Сергей Будько назначен врио директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской област

Сергей Будько назначен врио директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской област

Дата публикации 26 сентября 2014 12:21 Автор Алексей Сафронов

Исполнять обязанности директора Сергею Будько придется довольно долго. Порядок проведения конкурса по выбору руководителя регионального оператора пока проходит лишь стадию согласования. Бывший директор фонда Вячеслав Журавлев сложил с себя полномочия по семейным обстоятельствам.
Чуть больше года 55-летний Сергей Будько работал заместителем директора РФКР МКД. Ранее он занимал пост главы администрации Центрального административного округа.  
 
После того как Вячеслав Журавлев подал заявление об уходе с должности директора, состоялось заседание правления регионального Фонда капремонта многоквартирных домов под председательством министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислава Гребенщикова.
 
«Принято решение о временном назначении Сергея Будько исполняющим обязанности директора регионального фонда. Данное решение принято для продолжения планомерной работы регионального оператора по капитальному ремонту», — говорится в официальном сообщении регионального минстроя.
 
Как отметил бывший глава организации Журавлев, за два прошедших года фондом проведена огромная работа по формирования региональной системы капитального ремонта, и в настоящее время региональный оператор полностью готов к началу работ по капремонту на домах. Остались лишь некоторые согласования по документации и определение подрядчиков, которые с начала октября будут работать непосредственно на объектах.
 
По краткосрочной программе капремонта этого года в Омской области должно быть отремонтировано 465 домов.

Фото: bk55.ru
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов