Сергей Будько назначен врио директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской област

Сергей Будько назначен врио директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской област

Дата публикации 26 сентября 2014 12:21 Автор Алексей Сафронов

Исполнять обязанности директора Сергею Будько придется довольно долго. Порядок проведения конкурса по выбору руководителя регионального оператора пока проходит лишь стадию согласования. Бывший директор фонда Вячеслав Журавлев сложил с себя полномочия по семейным обстоятельствам.
Чуть больше года 55-летний Сергей Будько работал заместителем директора РФКР МКД. Ранее он занимал пост главы администрации Центрального административного округа.  
 
После того как Вячеслав Журавлев подал заявление об уходе с должности директора, состоялось заседание правления регионального Фонда капремонта многоквартирных домов под председательством министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислава Гребенщикова.
 
«Принято решение о временном назначении Сергея Будько исполняющим обязанности директора регионального фонда. Данное решение принято для продолжения планомерной работы регионального оператора по капитальному ремонту», — говорится в официальном сообщении регионального минстроя.
 
Как отметил бывший глава организации Журавлев, за два прошедших года фондом проведена огромная работа по формирования региональной системы капитального ремонта, и в настоящее время региональный оператор полностью готов к началу работ по капремонту на домах. Остались лишь некоторые согласования по документации и определение подрядчиков, которые с начала октября будут работать непосредственно на объектах.
 
По краткосрочной программе капремонта этого года в Омской области должно быть отремонтировано 465 домов.

Фото: bk55.ru
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов