Шлеменко объяснил причину своего поражения от американца Хелси

Шлеменко объяснил причину своего поражения от американца Хелси

Дата публикации 29 сентября 2014 08:00 Автор Наталья Фролова

Известный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко пояснил, что на первых же секундах боя с Брендоном Хелси получил серьезную травму кисти, поэтому и потерпел поражение в титульном бою. Напомним, в минувшие выходные чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко проиграл пояс противнику из США. Бой длился менее минуты. Омский боец пообещал вернуть свой титул после восстановления.
Напомним, 27 сентября омский боец, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко потерпел поражение в схватке с американцем Брендоном Хелси. На 35-й секунде боя удушающим приемом Хэлси забрал чемпионский пояс в среднем весе у Шлеменко.
 
«Я выбил сразу два пальца — средний и безымянный. В перчатке они у меня встали на 90 градусов. Боли толком не успел почувствовать, к тому же Хелси сразу пошел в контратаку, и меня больше заботило, как бы быстрее вправить пальцы. Сделать это получилось, но позицию сопернику я проиграл безоговорочно — он сделал захват у меня за спиной. Получил хороший урок на будущее. Слезы лить не собираюсь, свой пояс еще верну!» —
рассказал «Деловому Омску» титулованный омич.
 
Сейчас Шлеменко занялся восстановлением руки. Его ждет длительное лечение. Пока, как сообщает издание, омич даже не может сжимать в кулак правую кисть. Вернуться к усиленным тренировкам омский атлет сможет только после разрешения врачей.
 
Несмотря на травму, Александр Шлеменко намерен продолжать подготовку своего воспитанника Александра Сарнавского к встрече в рамках шоу Bellator 128. 10 октября его соперником станет 35-летний американец Джон Гундерсон.
 
Отметим, что Шлеменко был обладателем титула с 7 февраля прошлого года, трижды проводил его успешную защиту. На счету россиянина теперь 50 побед (37 — нокаутом) при 9 проигрышах.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов