Шлеменко объяснил причину своего поражения от американца Хелси

Шлеменко объяснил причину своего поражения от американца Хелси

Дата публикации 29 сентября 2014 08:00 Автор Наталья Фролова

Известный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко пояснил, что на первых же секундах боя с Брендоном Хелси получил серьезную травму кисти, поэтому и потерпел поражение в титульном бою. Напомним, в минувшие выходные чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко проиграл пояс противнику из США. Бой длился менее минуты. Омский боец пообещал вернуть свой титул после восстановления.
Напомним, 27 сентября омский боец, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко потерпел поражение в схватке с американцем Брендоном Хелси. На 35-й секунде боя удушающим приемом Хэлси забрал чемпионский пояс в среднем весе у Шлеменко.
 
«Я выбил сразу два пальца — средний и безымянный. В перчатке они у меня встали на 90 градусов. Боли толком не успел почувствовать, к тому же Хелси сразу пошел в контратаку, и меня больше заботило, как бы быстрее вправить пальцы. Сделать это получилось, но позицию сопернику я проиграл безоговорочно — он сделал захват у меня за спиной. Получил хороший урок на будущее. Слезы лить не собираюсь, свой пояс еще верну!» —
рассказал «Деловому Омску» титулованный омич.
 
Сейчас Шлеменко занялся восстановлением руки. Его ждет длительное лечение. Пока, как сообщает издание, омич даже не может сжимать в кулак правую кисть. Вернуться к усиленным тренировкам омский атлет сможет только после разрешения врачей.
 
Несмотря на травму, Александр Шлеменко намерен продолжать подготовку своего воспитанника Александра Сарнавского к встрече в рамках шоу Bellator 128. 10 октября его соперником станет 35-летний американец Джон Гундерсон.
 
Отметим, что Шлеменко был обладателем титула с 7 февраля прошлого года, трижды проводил его успешную защиту. На счету россиянина теперь 50 побед (37 — нокаутом) при 9 проигрышах.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...