В Омске для ремонта перекрыли улицу Королева

В Омске для ремонта перекрыли улицу Королева

Дата публикации 29 сентября 2014 10:29 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

В связи с ремонтными работами движение автотранспорта по проспекту Королева на участке от улицы Заозерной до улицы Волкова с сегодняшнего дня в обоих направлениях заблокировано. Напомним, что все строительные работы на транспортной развязке строители планируют закончить к 15 октября текущего года.
Реконструкция кольцевой развязки на пересечении улиц Заозерной и Королева началась еще летом. В минувшие выходные ремонтники открыли для водителей участок отремонтированной дороги, но до окончания всех работ автомобилистам еще придется подождать как минимум две недели.

Как сегодня сообщает пресс-служба городской администрации, в связи с ремонтом для всех видов транспорта было перекрыто движение по проспекту Королева на участке от улицы Заозерной до улицы Волкова в обоих направлениях.

Движение маршрутов общественного транспорта организованно по следующим схемам:

— автобусы маршрута № 3 в обоих направлениях организованы с улицы Бархатовой по проспекту Менделеева до улицы Химиков, с левым поворотом на улицу Химиков, далее —по утвержденной схеме маршрута;

— автобусы маршрута № 29 в обоих направлениях организованы по улице Заозерной, проспекту Менделеева.

— автобусы маршрута № 80 в обоих направлениях организованы по улице Химиков, проспекту Мира, улице Красный Путь с исключением проезда по проспекту Королева, улице Березовой.

«Кроме этого, движение муниципального транспорта полностью исключено на участке от улицы Химиков до улицы Заозерной, то есть заезд на остановки общественного транспорта «ДК Химик», «Поликлиника» и «улица Волкова» временно осуществляться не будет», — рассказали в пресс-службе.

Добавим, что ремонтные работы на Королева планируется завершить к 15 октября.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов