Вторым вице-мэром Омска назначен глава Кировского округа Сергей Фролов

Вторым вице-мэром Омска назначен глава Кировского округа Сергей Фролов

Дата публикации 29 сентября 2014 11:31 Автор Наталья Фролова

Также Фролов возглавит департамент горхозяйства мэрии. Поясняя свой выбор, градоначальник Вячеслав Двораковский отметил, что экс-глава КАО обладает солидным опытом и может вывести работу департамента городского хозяйства на новый уровень. Мэр также заявил, что экс-глава подразделения Игорь Михайлов при этом «не пострадает». Возможно, он займет другую должность в мэрии.
После традиционного аппаратного совещания в горадминистрации мэр Вячеслав Двораковский рассказал о предстоящих кадровых перестановках. Напомним, на прошлой неделе депутаты горсовета разрешили мэру ввести ставку второго первого зама. В пятницу стало известно о том, кто может занять данное место.

«Фролов Сергей Петрович по своей подготовке и своим личным качествам вполне подходит для того, чтобы взяться за работу и добиться улучшения деятельности горадминистрации в сфере городского хозяйства. Хочу подчеркнуть, что мы кроме обычных действий, которые ведутся с 2007 года, когда начал действовать Жилищный кодекс, должны подстроиться под сегодняшние реалии. Сейчас наступает новый этап — организация капитального ремонта. Как известно, это очень большой объем работ в Омске. Кроме плановых домов, у нас есть много судебных домов. Здесь непростая задача, поэтому мы приняли решение данное направление усилить», — отметил Двораковский.

Мэр пока не сообщил, кто возглавит округ вместо ушедшего Сергея Фролова.

«Кадровые вопросы непросты. Следует поступить точно и грамотно, при этом никто не должен пострадать. Когда мы все проработаем, то дадим знать, кто возглавит округ. Игорь Михайлов не пострадает», — добавил мэр.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов