Сибирские блогеры выиграли турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Сибирские блогеры выиграли турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Дата публикации 29 сентября 2014 11:50

Команда сибирских блогеров выиграла межрегиональный турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм, который прошел в Подмосковье с 26 по 28 сентября. Мероприятие проводится второй год подряд и имеет все шансы стать традиционным.
Турнир состоял из трех этапов: первый прошел в формате интеллектуальной игры «Десяточка», второй — «Что? Где? Когда» и третий — под названием «Эрудит-квартет» — аналог популярной телепередачи «Своя игра».
 
По словам капитана сибирской команды Александра Жирова, формат, который предложил «Ростелеком» для встречи с блогерами, выгодно отличается от большинства подобных мероприятий.
 
«Это действительно были “игры разума”, где победил не столько чистый интеллект, сколько сочетание эрудиции, хорошего настроения и азарта. Победа досталась нам с некоторым трудом, но тем она ценнее», — отметил он.
 
Блогеры из Новосибирска и Омска в упорной борьбе одержали победу, обойдя участников из Тюмени, Перми, Казани, Кирова, Пензы, Сыктывкара, Тулы, Воронежа, Екатеринбурга и др. Судило интеллектуальные игры компетентное жюри во главе с Михаилом Левандовским, директором департамента по работе с корпоративным сегментом МРФ «Центр» и прославленным игроком «Что? Где? Когда?», дважды чемпионом мира (2005, 2011), вошедшим в число 11 игроков, принявших участие во всех десяти чемпионатах мира по спортивному «Что? Где? Когда?».
 
В программе турнира по интеллектуальным играм также были культурно-развлекательные мероприятия. Все желающие могли посетить экскурсии в усадьбу «Царицыно» и побывать в одном из засекреченных военных объектах СССР — запасном командном пункте «Таганский» («Бункер-42»), а также посетить местную дискотеку и торжественный ужин с шоу-программой.  
 
Справка
 
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского федерального округа. «Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 9 региональных филиалов: Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский и Забайкальский.  
 
«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн пользователей, из которых свыше 2,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт — «Интерактивное ТВ».
 
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней
 
Фото Жанны Гладковой
 
®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов