Сибирские блогеры выиграли турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Сибирские блогеры выиграли турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Дата публикации 29 сентября 2014 11:50

Команда сибирских блогеров выиграла межрегиональный турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм, который прошел в Подмосковье с 26 по 28 сентября. Мероприятие проводится второй год подряд и имеет все шансы стать традиционным.
Турнир состоял из трех этапов: первый прошел в формате интеллектуальной игры «Десяточка», второй — «Что? Где? Когда» и третий — под названием «Эрудит-квартет» — аналог популярной телепередачи «Своя игра».
 
По словам капитана сибирской команды Александра Жирова, формат, который предложил «Ростелеком» для встречи с блогерами, выгодно отличается от большинства подобных мероприятий.
 
«Это действительно были “игры разума”, где победил не столько чистый интеллект, сколько сочетание эрудиции, хорошего настроения и азарта. Победа досталась нам с некоторым трудом, но тем она ценнее», — отметил он.
 
Блогеры из Новосибирска и Омска в упорной борьбе одержали победу, обойдя участников из Тюмени, Перми, Казани, Кирова, Пензы, Сыктывкара, Тулы, Воронежа, Екатеринбурга и др. Судило интеллектуальные игры компетентное жюри во главе с Михаилом Левандовским, директором департамента по работе с корпоративным сегментом МРФ «Центр» и прославленным игроком «Что? Где? Когда?», дважды чемпионом мира (2005, 2011), вошедшим в число 11 игроков, принявших участие во всех десяти чемпионатах мира по спортивному «Что? Где? Когда?».
 
В программе турнира по интеллектуальным играм также были культурно-развлекательные мероприятия. Все желающие могли посетить экскурсии в усадьбу «Царицыно» и побывать в одном из засекреченных военных объектах СССР — запасном командном пункте «Таганский» («Бункер-42»), а также посетить местную дискотеку и торжественный ужин с шоу-программой.  
 
Справка
 
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского федерального округа. «Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 9 региональных филиалов: Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский и Забайкальский.  
 
«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн пользователей, из которых свыше 2,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт — «Интерактивное ТВ».
 
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней
 
Фото Жанны Гладковой
 
®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов