«Газпром нефть» выступила партнером Дня прессы

«Газпром нефть» выступила партнером Дня прессы

Дата публикации 30 сентября 2014 07:08 Автор Наталья Фролова

В ДК «Сибиряк» прошел журналистский «капустник», посвященный Дню омской прессы, который отмечается в регионе с 2011 года. [ФОТО]
Представители городских и областных средств массовой информации собрались для неформального общения и обмена идеями. Пять сборных команд омских СМИ продемонстрировали свои таланты — декламировали стихи, показывали пантомимы, исполняли зажигательные танцы и, конечно, пели под гитару. Каждая из команд была награждена дипломом Омского союза журналистов, а также подарком от партнера мероприятия — компании «Газпром нефть», которая не в первый раз активно выступает помощником в различных мероприятиях для СМИ.



«Очень приятно, что в этом году представители бизнеса поддержали День омской прессы, — отметила председатель Омского областного Союза журналистов Татьяна Бессонова. — Праздник стал более насыщенным и ярким, мы с радостью будем сотрудничать с «Газпром нефтью» и дальше».

Омскую прессу поздравил с праздником и генеральный директор «Газпромнефть-Омский НПЗ» Олег Белявский.

«Средства массовой информации не только рассказывают нам о событиях, происходящих в регионе, стране и мире, но и служат диалоговой площадкой, обеспечивающей взаимодействие бизнеса и общества, — подчеркнул Олег Белявский. — От всей души поздравляю с праздником всех, чья профессиональная деятельность связана со сферой массмедиа! Желаю вам доверия тех, кто вас смотрит, читает и слушает! Пусть журналистское слово всегда служит добру и созиданию!».





®

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...