«Газпром нефть» выступила партнером Дня прессы

«Газпром нефть» выступила партнером Дня прессы

Дата публикации 30 сентября 2014 07:08 Автор Наталья Фролова

В ДК «Сибиряк» прошел журналистский «капустник», посвященный Дню омской прессы, который отмечается в регионе с 2011 года. [ФОТО]
Представители городских и областных средств массовой информации собрались для неформального общения и обмена идеями. Пять сборных команд омских СМИ продемонстрировали свои таланты — декламировали стихи, показывали пантомимы, исполняли зажигательные танцы и, конечно, пели под гитару. Каждая из команд была награждена дипломом Омского союза журналистов, а также подарком от партнера мероприятия — компании «Газпром нефть», которая не в первый раз активно выступает помощником в различных мероприятиях для СМИ.



«Очень приятно, что в этом году представители бизнеса поддержали День омской прессы, — отметила председатель Омского областного Союза журналистов Татьяна Бессонова. — Праздник стал более насыщенным и ярким, мы с радостью будем сотрудничать с «Газпром нефтью» и дальше».

Омскую прессу поздравил с праздником и генеральный директор «Газпромнефть-Омский НПЗ» Олег Белявский.

«Средства массовой информации не только рассказывают нам о событиях, происходящих в регионе, стране и мире, но и служат диалоговой площадкой, обеспечивающей взаимодействие бизнеса и общества, — подчеркнул Олег Белявский. — От всей души поздравляю с праздником всех, чья профессиональная деятельность связана со сферой массмедиа! Желаю вам доверия тех, кто вас смотрит, читает и слушает! Пусть журналистское слово всегда служит добру и созиданию!».





®

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов