Омичи могут продвинуть свой город на конкурсе в Санкт-Петербурге

Омичи могут продвинуть свой город на конкурсе в Санкт-Петербурге

Дата публикации 1 октября 2014 08:09 Автор Наталья Фролова

Сделать это можно, проголосовав за видеоролик «Омск на пути к 300-летию» на официальном сайте XIII Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России». Сейчас Омск находится на третьем месте. С разрывом всего в несколько десятков голосов наш город обошел Улан-Уде. «Золото» пока у Хабаровска.
В октябре в Санкт-Петербурге пройдет XIII Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России». Одной из составляющих программы форума является конкурс видеороликов, представляющих стратегию развития того или иного муниципального образования. В нынешнем году среди конкурсантов значится и Омск.

Для того чтобы проголосовать за ролик родного города, достаточно перейти по ссылке, найти Омск в списке участников и поставить соответствующую отметку.

На сегодняшний день лидером голосования является Хабаровск. На счету города без малого 8 тыс. голосов. На втором месте Улан-Уде. За ролик этого города отдал свои голоса 1761 человек. Омск пока же значится на третьем месте. Ролик одобрен пользователями 1735 раз. Соответственно от второго места нас сейчас отделает всего несколько десятков голосов.

«По правилам конкурса к участию в нем допускаются территориальные образования как российские, так и зарубежные: регионы, города, муниципальные районы и др., представившие видеоматериалы (проморолик) и утвердившие или обновившие стратегический плановый документ (стратегию) в период с 1 января 2009 г. по 1 июня 2014 г. Видеоролики (проморолики) после предварительного просмотра выставляются на сайте форума для общественного голосования посетителей сайта. Ответственность за соблюдение авторских прав несет заявитель, представивший видеоролик на конкурс», — отметили в пресс-службе горадминистрации.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов