В центре Омска иномарка вылетела на встречку и столкнулась с легковушкой: оба водителя в больнице

В центре Омска иномарка вылетела на встречку и столкнулась с легковушкой: оба водителя в больнице

Дата публикации 1 октября 2014 14:01 Автор Наталья Фролова

В Центральном округе, на улице Маркса в среду, 1 октября произошло серьезное ДТП. Молодой мужчина на «Тойоте Корона» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой Премио». В результате аварии пострадали оба водителя легковых автомобилей. С различными травмами их госпитализировали.
Сегодня, 1 октября, около 11:25 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в центре города. По предварительным данным в аварии виноват 30-летний мужчина на иномарке, который выехал на встречку.

«Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомобиля «Тойота Корона» двигался по проспекту К. Маркса, со стороны ул. Циолковского, в направлении ул. Маяковского. В районе дома № 18 автолюбитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Премио» под управлением 52-летнего мужчины», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия оба водителя с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов