За комментарий ответишь!

За комментарий ответишь!

Дата публикации 4 апреля 2012 11:42

Житель Полтавского района стрелял в односельчанку за... высказывание в социальной сети. Этот дикий случай произошел 27 марта в деревне Еремеевка.
Житель Полтавского района стрелял в односельчанку за... высказывание в социальной сети.

Этот дикий случай произошел 27 марта в деревне Еремеевка. Накануне 30-летний сельчанин поделился со всем миром на сайте «Одноклассники» огромной радостью, мол, подал заявление в ЗАГС со своей любимой. Там же мужчина задал и риторический вопрос о том, все ли ему по этому поводу завидуют. И, должно быть, приготовился читать лестные отзывы и душевные поздравления от своих виртуальных друзей. Возможно, он и предполагал, что кто-нибудь напишет какую-нибудь гадость, но не ожидал, что этот «кто-нибудь» живет в его собственной деревне.


Самый «убойный» комментарий написала его 20-летняя односельчанка. Девушка, как ему показалось, высмеяла его чувства, высказав, что, дескать, завидовать тут вообще нечему, поскольку его брак долго не продержится. Нешуточно обидевшись, мужчина тут же позвонил ей и стал возмущаться. Но та, считая, что проблема яйца выеденного не стоит, просто бросила трубку. Тогда он решил нанести ей визит... Дело было уже около восьми часов вечера, когда разгневанный сельчанин добрался до дома обидчицы. Барабаня в дверь, он вдруг заметил, что возле нее стоит... пневматическое ружье. Как потом выяснилось, его там забыл супруг девушки. Повинуясь внезапному порыву, мститель схватил оружие и направил его на дверь. И как только она открылась, не задумываясь выстрелил...

Пуля попала девушке прямо в лоб, она упала, и из раны тут же хлынула кровь. Видя такое дело, перепуганный мужик попросту удрал. Родственники пострадавшей вызвали «скорую», а в больнице выяснилось, что, к счастью, особого вреда ее здоровью причинено не было. Кровь остановили, рану обработали, вот, собственно, и все.

Однако фельдшер, как и положено в таких случаях, сообщила об инциденте в полицию. Ведь пуля вполне могла угодить пострадавшей в глаз или в висок. Такая травма могла привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Как рассказала старший дознаватель ОП «Полтавский» МО «Шербакульский» УМВД России по Омской области Олеся Шереметова, мужчину задержали в тот же вечер. Он был несказанно рад, что девушка осталась жива и здорова, во всем раскаялся и признал свою вину. Видимо, остыв, сообразил, что натворил. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. Судить его будут за причинение физической боли, совершенное из хулиганских побуждений. К слову, законом за это предусмотрено до двух лет лишения свободы.

Оксана БЕРЕЖНАЯ
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов