«Авангард» играл лучше «Югры»… и проиграл

«Авангард» играл лучше «Югры»… и проиграл

Дата публикации 2 октября 2014 20:05 Автор Алексей Сафронов

Второй год «ястребы» не могут одолеть «мамонтов» из Ханты-Мансийска. Матч на «Арене-Югра», состоявшийся 2 октября, не стал исключением. «Авангард» играл интереснее и быстрее хозяев, однако проиграл со счетом 3:2.

Тем болельщикам, кто пожелает посмотреть в записи матч "Авангард" — "Югра", который состоялся в Ханты-Мансийске 2 октября, рекомендуем ограничиться 2-м таймом. Во вторую двадцатиминутку были забиты все 5 шайб этого матча.

У "Авангарда" в этот день были две причины, чтобы победить.

Во-первых, команда прочно обосновалась на 2-й позиции в Восточной конференции, в то время как ее соперник с 11-ю очками, набранными в 10 играх, довольствуется лишь 9-й строчкой таблицы.

Вторая причина заключается в том, что в предыдущем сезоне "ястребы" проиграли "мамонтам" и дома, и в гостях. Причем на родной "Арене-Омск" матч закончился с очень уж неприличным счетом — 2:6.

Болельщики очень надеялись, что в этой встрече хоккеисты "Авангарда" вернут "должок". Однако, не получилось.

Справедливости ради стоит отметить, что омичи играли в более комбинационный и скоростной хоккей, чем их соперники. Все три периода они практически доминировали на поле, каждый раз придумывая и разыгрывая хитроумные многоходовые комбинации.

Однако в самый решающий момент либо нападающий не мог поставить точку, либо последняя передача была лишняя. "Ястребы" смогли забить сопернику две красивые шайбы, получив в свои ворота невыразительные, курьезные, но три.

Концовка матча прошла с шестью полевыми игроками в составе "Авангарда", постоянными атаками на ворота голкипера хозяев Степана Горячевских, пробить которого так и не удалось.

В итоге досадный проигрыш, потеря 3 очков и переезд в Нижнекамск, где "Авангарду" предстоит 4 октября встретиться с местным "Нефтехимиком".

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов