«Авангард» играл лучше «Югры»… и проиграл

«Авангард» играл лучше «Югры»… и проиграл

Дата публикации 2 октября 2014 20:05 Автор Алексей Сафронов

Второй год «ястребы» не могут одолеть «мамонтов» из Ханты-Мансийска. Матч на «Арене-Югра», состоявшийся 2 октября, не стал исключением. «Авангард» играл интереснее и быстрее хозяев, однако проиграл со счетом 3:2.

Тем болельщикам, кто пожелает посмотреть в записи матч "Авангард" — "Югра", который состоялся в Ханты-Мансийске 2 октября, рекомендуем ограничиться 2-м таймом. Во вторую двадцатиминутку были забиты все 5 шайб этого матча.

У "Авангарда" в этот день были две причины, чтобы победить.

Во-первых, команда прочно обосновалась на 2-й позиции в Восточной конференции, в то время как ее соперник с 11-ю очками, набранными в 10 играх, довольствуется лишь 9-й строчкой таблицы.

Вторая причина заключается в том, что в предыдущем сезоне "ястребы" проиграли "мамонтам" и дома, и в гостях. Причем на родной "Арене-Омск" матч закончился с очень уж неприличным счетом — 2:6.

Болельщики очень надеялись, что в этой встрече хоккеисты "Авангарда" вернут "должок". Однако, не получилось.

Справедливости ради стоит отметить, что омичи играли в более комбинационный и скоростной хоккей, чем их соперники. Все три периода они практически доминировали на поле, каждый раз придумывая и разыгрывая хитроумные многоходовые комбинации.

Однако в самый решающий момент либо нападающий не мог поставить точку, либо последняя передача была лишняя. "Ястребы" смогли забить сопернику две красивые шайбы, получив в свои ворота невыразительные, курьезные, но три.

Концовка матча прошла с шестью полевыми игроками в составе "Авангарда", постоянными атаками на ворота голкипера хозяев Степана Горячевских, пробить которого так и не удалось.

В итоге досадный проигрыш, потеря 3 очков и переезд в Нижнекамск, где "Авангарду" предстоит 4 октября встретиться с местным "Нефтехимиком".

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов