На трасе Омск — Черлак фура насмерть сбила пенсионера

На трасе Омск — Черлак фура насмерть сбила пенсионера

Дата публикации 3 октября 2014 08:31 Автор Наталья Фролова

Омскими полицейскими выясняются обстоятельства гибели пешехода недалеко от поселка Иртышского. 74-летний мужчина погиб под колесами автомобиля «Скания-340», пытаясь перебежать проезжую часть.
Сегодня, 3 октября, около 07:45 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск — Черлак. Авария, в результате которой погиб человек, произошла около поселка Иртышского. По предварительным данным, погибший пенсионер сам виноват в ДТП. Он пытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода.

«46-летний водитель автомобиля “Скания-340”, двигаясь по автодороге Омск — Черлак, в районе 26-го километра допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 74-летний пешеход скончался на месте происшествия», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Автомобилист имеет стаж вождения с 2001 года. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...