Группа «Сплин» сыграет в Омске «тихую музыку»

Группа «Сплин» сыграет в Омске  «тихую музыку»

Дата публикации 5 апреля 2012 06:03 Автор Мария Мурманцева

Рок-группа «Сплин» выступит в Омске 17 мая. В этом году рокеры предпочли клубной площадке классическую сцену. Как пояснили организаторы выступления Концертный зал Омской филармонии как нельзя лучше подходит для запланированной интерактивной акустической программы.
Рок-группа «Сплин» выступит в Омске 17 мая. В этом году рокеры предпочли клубной площадке классическую сцену. Как пояснили организаторы выступления Концертный зал Омской филармонии как нельзя лучше подходит для запланированной интерактивной акустической программы.

Группа «Сплин» представит омичам программу под названием «Акустика в городе».

– Можно сказать, это будет не просто концерт, – рассказали ИА «Твой Омск» организаторы мероприятия, – Скорее все происходящее можно будет назвать творческой встречей поклонников с любимой группой. Омичей ждет акустическое прочтение новых и уже давно известных песен. Кроме этого, лидер группы Александр Васильев прочитает свои стихотворные произведения и пообщается с публикой.

Группа «Сплин» регулярно посещает Омск и, как правило, останавливает свое внимание на клубных площадках.

– В этот раз для выступления группа выбрала сцену Концертного зала омской филармонии, потому что она как нельзя лучше подходит для программы «Акустика в городе», – пояснили организаторы.

Справка
Группа «Сплин» – российская рок-группа из Санкт-Петербурга. Бессменный лидер – Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года.

Дискография
1994 – «Пыльная быль»
1996 – «Коллекционер оружия»
1997 – «Фонарь под глазом»
1998 – «Гранатовый альбом»
1999 – «Альтависта»
2001 – «25 кадр»
2003 – «Новые люди»
2004 – «Реверсивная хроника событий»
2007 – «Раздвоение личности»
2009 – «Сигнал из космоса»


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...