В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

Дата публикации 6 октября 2014 07:54 Автор Наталья Фролова

За 9 месяцев текущего года в консолидированный бюджет Омской области поступило 40,3 млрд рублей. Только за прошлый месяц налоговики сумели собрать более 4 млрд, что значительно выше показателей прошлого года. Главными источниками поступлений стали налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, акцизы и налог на имущество.
По данным регионального УФНС, за сентябрь  в консолидированный бюджет Омской области поступило более 4 млрд рублей налогов и сборов, что на 17,8% (или на 0,6 млрд руб.) больше уровня сентября прошлого года. В областной бюджет поступило 3,4 млрд рублей, что на четверть больше уровня аналогичного периода 2013 года.

В итоге за январь — сентябрь 2014 года в консолидированный бюджет региона поступило 40,3 млрд рублей. Обеспечен рост на 8,8%, или на 3,3 млрд рублей, в том числе в областной бюджет 33,5 млрд рублей, рост на 14,4%, или на 4,2 млрд рублей к аналогичному периоду 2013 года.

«Поступления в консолидированный бюджет Омской области за 9 месяцев 2014 года сформированы в основном за счет налога на прибыль (27,0%), налога на доходы физических лиц (25,3%), акцизов на подакцизные товары (16,1%), налога на имущество (8,8%)», — прокомментировала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна Максименко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов