В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

Дата публикации 6 октября 2014 07:54 Автор Наталья Фролова

За 9 месяцев текущего года в консолидированный бюджет Омской области поступило 40,3 млрд рублей. Только за прошлый месяц налоговики сумели собрать более 4 млрд, что значительно выше показателей прошлого года. Главными источниками поступлений стали налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, акцизы и налог на имущество.
По данным регионального УФНС, за сентябрь  в консолидированный бюджет Омской области поступило более 4 млрд рублей налогов и сборов, что на 17,8% (или на 0,6 млрд руб.) больше уровня сентября прошлого года. В областной бюджет поступило 3,4 млрд рублей, что на четверть больше уровня аналогичного периода 2013 года.

В итоге за январь — сентябрь 2014 года в консолидированный бюджет региона поступило 40,3 млрд рублей. Обеспечен рост на 8,8%, или на 3,3 млрд рублей, в том числе в областной бюджет 33,5 млрд рублей, рост на 14,4%, или на 4,2 млрд рублей к аналогичному периоду 2013 года.

«Поступления в консолидированный бюджет Омской области за 9 месяцев 2014 года сформированы в основном за счет налога на прибыль (27,0%), налога на доходы физических лиц (25,3%), акцизов на подакцизные товары (16,1%), налога на имущество (8,8%)», — прокомментировала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна Максименко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...