В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

В казну Омской области поступило более 40 миллиардов рублей налогов

Дата публикации 6 октября 2014 07:54 Автор Наталья Фролова

За 9 месяцев текущего года в консолидированный бюджет Омской области поступило 40,3 млрд рублей. Только за прошлый месяц налоговики сумели собрать более 4 млрд, что значительно выше показателей прошлого года. Главными источниками поступлений стали налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, акцизы и налог на имущество.
По данным регионального УФНС, за сентябрь  в консолидированный бюджет Омской области поступило более 4 млрд рублей налогов и сборов, что на 17,8% (или на 0,6 млрд руб.) больше уровня сентября прошлого года. В областной бюджет поступило 3,4 млрд рублей, что на четверть больше уровня аналогичного периода 2013 года.

В итоге за январь — сентябрь 2014 года в консолидированный бюджет региона поступило 40,3 млрд рублей. Обеспечен рост на 8,8%, или на 3,3 млрд рублей, в том числе в областной бюджет 33,5 млрд рублей, рост на 14,4%, или на 4,2 млрд рублей к аналогичному периоду 2013 года.

«Поступления в консолидированный бюджет Омской области за 9 месяцев 2014 года сформированы в основном за счет налога на прибыль (27,0%), налога на доходы физических лиц (25,3%), акцизов на подакцизные товары (16,1%), налога на имущество (8,8%)», — прокомментировала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна Максименко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов