Врио главы Кировского округа стал Сергей Воротников

Врио главы Кировского округа стал Сергей Воротников

Дата публикации 6 октября 2014 11:40 Автор Наталья Фролова

Первый заместитель главы Кировской администрации Сергей Воротников с 6 октября назначен врио главы КАО, пока мэр Вячеслав Двораковский не найдет кандидатуру на данную должность. Экс-глава департамента горхозяйства Игорь Михайлов ушел в замы директора «Тепловой компании».
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», с 6 октября Сергей Фролов официально назначен первым заместителем мэра и директором департамента городского хозяйства администрации Омска. Он будет руководить процессом подготовки к 300-летнему юбилею Омска и отвечать за пополнение бюджета города. На место Фролова назначен его первый зам Воротников. Правда, данное кадровое назначение носит временный характер.

«Исполняет обязанности зам Сергея Петровича, его полный тезка — Сергей Петрович Воротников. Безусловно, мы подбираем руководителя на Кировский округ», — прокомментировал мэр.
 
По информации «ОМСКРЕГИОНА», в качестве претендентов на кресло Фролова рассматриваются две кандидатуры: первый замглавы Советского округа Сергей Никифоров и заместитель главы Центрального округа Сергей Финашин. Отметим, что Сергей Фролов являлся старостой глав округов Омска. Негласно данная должность, как известно, всегда являлась своеобразным трамплином для скачка вверх по карьерной лестнице. Теперь старостой может стать глава администрации Ленинского округа Владимир Стрельцов. Не исключено, что впоследствии и Стрельцов пойдет на повышение.

Что же касается теперь экс-директора департамента городского хозяйства Игоря Михайлова, которому пришлось «подвинуться» после назначения Фролова, то он без работы не остался.

«Михайлов будет работать заместителем директора “Тепловой компании” по экономическим вопросам. Это не понижение, это новая работа. Предлагали ему различные варианты, но реализовали в итоге то, к чему Игорь Петрович был более склонен. Мы прислушались к его мнению», — добавил Двораковский.  

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов