В Омске машину времени заменят велосипедом

В Омске машину времени заменят велосипедом

Дата публикации 6 октября 2014 14:51 Автор Татьяна Шипилова

Велоквест «Велосипед времени» позволит его участникам совершить путешествие по историческому Омску, побывать на выставке необычных велосипедов и повстречаться с ожившими Степаном и Любочкой. Старт велоквеста назначен на 12 октября от Тобольских ворот.
«Велосипед времени» придумали активисты омского молодежного пространства «Дача Онегина» и члены велоклуба «Цепная реакция».
 
Организаторы предлагают новый аналог машины времени — обычный велосипед. Именно он позволит совершить путешествие по историческому Омску: повстречаться с Гасфордом, Карбышевым, Врубелем и другими известными людьми, связавшими свою судьбу с нашим городом. Можно будет даже поболтать с ожившими Степаном и Любочкой.
 
Омский академический театр драмы, Любинский проспект, площадь Бухгольца, улица им. Ф. М. Достоевского, Тарские ворота… Это  неполный список мест-«чекпоинтов», через которые пролегает маршрут велоквеста. Как сообщили организаторы, на каждом «чекпоинте» велосипедистов будут ожидать специальные задания, правильно выполнив которые участники смогут решить главную головоломку на самом финише.
 
Болельщики на старте смогут познакомиться с выставкой удивительных и необычных велосипедов, а также принять участие в музыкальной и развлекательной программах.
 
Чтобы принять участие в велоквесте, достаточно перейти по ссылке.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов