Власти Крыма и Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

Власти Крыма и Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

Дата публикации 8 октября 2014 07:37 Автор Евгений Бранин

Губернатор Омской области Виктор Назаров и и. о. главы Крыма Сергей Аксенов ратифицировали двустороннее соглашение о сотрудничестве, которое станет основой для разработки программ и заключения договоров в различных сферах.
Правительство Омской области и совет министров Крыма договорились развивать отношения в экономической, культурной, социальной сфере, соответствующее соглашение было подписано руководителями двух регионов. Документ станет основой для разработки совместных программ и заключения договоров в различных сферах.
 
«Экономическое сотрудничество будет развиваться в сфере торговли, промышленного производства на основе наукоемких технологий, сельского хозяйства. Стороны намерены способствовать разработке и реализации совместных инвестиционных и инновационных проектов. Соглашение отражает договоренности также развивать деловые контакты между субъектами малого и среднего предпринимательства Омской области и Республики Крым, осуществлять сотрудничество в сфере молодёжной и семейной политики, содействовать укреплению взаимных связей в области образования, культуры, спорта, способствовать реализации совместных научно-исследовательских программ и проектов», – рассказали в пресс-службе регионального правительства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов