Власти Крыма и Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

Власти Крыма и Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

Дата публикации 8 октября 2014 07:37 Автор Евгений Бранин

Губернатор Омской области Виктор Назаров и и. о. главы Крыма Сергей Аксенов ратифицировали двустороннее соглашение о сотрудничестве, которое станет основой для разработки программ и заключения договоров в различных сферах.
Правительство Омской области и совет министров Крыма договорились развивать отношения в экономической, культурной, социальной сфере, соответствующее соглашение было подписано руководителями двух регионов. Документ станет основой для разработки совместных программ и заключения договоров в различных сферах.
 
«Экономическое сотрудничество будет развиваться в сфере торговли, промышленного производства на основе наукоемких технологий, сельского хозяйства. Стороны намерены способствовать разработке и реализации совместных инвестиционных и инновационных проектов. Соглашение отражает договоренности также развивать деловые контакты между субъектами малого и среднего предпринимательства Омской области и Республики Крым, осуществлять сотрудничество в сфере молодёжной и семейной политики, содействовать укреплению взаимных связей в области образования, культуры, спорта, способствовать реализации совместных научно-исследовательских программ и проектов», – рассказали в пресс-службе регионального правительства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов