Виктор Назаров поднялся на 13 позиций в медиарейтинге губернаторов

Виктор Назаров поднялся на 13 позиций в медиарейтинге губернаторов

Дата публикации 8 октября 2014 08:35 Автор Евгений Бранин

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за сентябрь 2014 года. Глава Омского региона Виктор Назаров поднялся на тринадцать позиций в общем рейтинге, и на 5 в медиарейтинге губернаторов Сибири.
Первые три строчки медиарейтинга глав регионов СФО занимают губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, Алтайского края Александр Карлин и недавно избранный губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Виктор Назаров занял шестую строчку рейтинга, поднявшись на пять ступеней по сравнению с рейтингом за август 2014 года. «Медиалогия» учла 2 173 сообщения, цитирующих губернатора Омской области.

Общий медиарейтинг глав регионов возглавляет остается мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, на третьем - губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Губернатор Омской области Виктор Назаров поднялся на 13 строчек в общем рейтинге, занимая 51-ю позицию.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов