В Омской области при пожаре погибли 3-летний ребенок и его отец

В Омской области при пожаре погибли 3-летний ребенок и его отец

Дата публикации 8 октября 2014 09:38 Автор Наталья Фролова

Пожар в одном из частных домов села Кабанье Калачинского района произошел во вторник днем. Сосед, увидев огонь, сразу же вызвал пожарных. К приезду спасателей языки пламени охватили практически все здание. В ходе тушения пожара в одной из комнат были обнаружены тела двух людей: маленького ребенка и его отца. К разбирательству подключился Следственный комитет.
Омскими следователями проводится проверка по факту смерти 3-летнего ребенка и его отца во время пожара. ЧП произошло в селе Кабанье Калачинского района Омской области во вторник, 7 октября. Около 13 часов мужчина увидел, что соседний частный жилой дом горит. Сельчанин сразу же вызвал пожарных, те прибыли быстро, однако огонь уже охватил здание. Во время тушения пожара были обнаружены тела 37-летнего мужчины и его 3-летнего сына.

Следственными органами Следственного комитета по Омской области по данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия.

По предварительным данным, очаг возгорания находится на диване в спальне родителей, однако погибшие были обнаружены в соседней комнате.

«Предположительно, их смерть наступила от острого отравления продуктами горения. Мать ребенка находилась на работе. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в СУСК.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов