Омский пэтэушник порезал ножом однокурсника за обвинение в продаже наркотиков

Омский пэтэушник порезал ножом однокурсника за обвинение в продаже наркотиков

Дата публикации 8 октября 2014 10:38 Автор Наталья Фролова

В Омске несовершеннолетний учащийся профессионального училища №22 подозревается в тяжком преступлении. На территории учебного заведения после занятий между двумя молодыми людьми произошел конфликт. Причиной размолвки стали обвинения одного парня в адрес другого в распространении наркотиков. Доказать свою правоту молодой человек решил с помощью ножа.
Во вторник, 7 октября, в дневное время в лечебное учреждение с ножевыми ранениями груди был доставлен 16-летний учащийся омского профессионального училища № 22. Следственными органами Следственного комитета по Омской области по данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 17-летний однокурсник потерпевшего.

«По предварительным данным следствия, после занятий на территории учебного заведения между подростками произошел конфликт, в ходе которого потерпевший обвинил подозреваемого в распространении  наркотиков. В ответ подозреваемый, отрицавший это, трижды ударил потерпевшего ножом», — сообщили в  пресс-службе ведомства.

В настоящее время угрозы для жизни потерпевшего нет, он прооперирован. Следователями проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанного подростка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...