Омский пэтэушник порезал ножом однокурсника за обвинение в продаже наркотиков

Омский пэтэушник порезал ножом однокурсника за обвинение в продаже наркотиков

Дата публикации 8 октября 2014 10:38 Автор Наталья Фролова

В Омске несовершеннолетний учащийся профессионального училища №22 подозревается в тяжком преступлении. На территории учебного заведения после занятий между двумя молодыми людьми произошел конфликт. Причиной размолвки стали обвинения одного парня в адрес другого в распространении наркотиков. Доказать свою правоту молодой человек решил с помощью ножа.
Во вторник, 7 октября, в дневное время в лечебное учреждение с ножевыми ранениями груди был доставлен 16-летний учащийся омского профессионального училища № 22. Следственными органами Следственного комитета по Омской области по данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 17-летний однокурсник потерпевшего.

«По предварительным данным следствия, после занятий на территории учебного заведения между подростками произошел конфликт, в ходе которого потерпевший обвинил подозреваемого в распространении  наркотиков. В ответ подозреваемый, отрицавший это, трижды ударил потерпевшего ножом», — сообщили в  пресс-службе ведомства.

В настоящее время угрозы для жизни потерпевшего нет, он прооперирован. Следователями проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанного подростка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов