Для Омска сделали свою социальную сеть

Для Омска сделали свою социальную сеть

Дата публикации 4 апреля 2012 14:27

Для жителей Омской области сделали собственную социальную сеть — www.omskbest.ru. В ней уже успели зарегистрироваться более 400 человек. Разработчиком проекта стал омский программист Эльнур Магеррамов, который свое детище планирует тиражировать в других регионах.
Для жителей Омской области сделали собственную социальную сеть — www.omskbest.ru. В ней уже успели зарегистрироваться более 400 человек. Разработчиком проекта стал омский программист Эльнур Магеррамов, который свое детище планирует тиражировать в других регионах. «Социальную сеть, в которой смогут общаться жители Омской области, мы запустили около двух месяцев назад. Однако тут же обнаружили массу ошибок и недоделок. В ближайшее время мы их устраним. Поэтому сейчас сайт работает в тестовом режиме. Когда проект успешно заработает в Омске, переключимся на другие города, для которых также планируем создать локальные социальные сети», - пояснил «Классу» Эльнур Магеррамов. Для раскрутки сайта программист намерен запустить рекламу, которую, уверяет он, скоро увидят и услышат омичи. Эльнур Магеррамов не собирается конкурировать с такими крупными социальными сетями как «ВКонтакте» и «Одноклассники». Говорит, что это невозможно из-за ограниченности ресурсов. Интересно, что www.omskbest.ru — коммерческий проект, на котором его создатель планирует зарабатывать деньги. Регистрация в соцсети будет стоить омичам 3 рубля 50 копеек.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов