Полицейские вычислили водителя, сбившего насмерть девочку на трассе «Омск-Калачинск»

Полицейские вычислили водителя, сбившего насмерть девочку на трассе «Омск-Калачинск»

Дата публикации 8 октября 2014 11:11 Автор Алексей Сафронов

О происшествии силовикам сообщил водитель «BMW», который из-за плохой видимости сам позже наехал на брошенную на дороге пострадавшую. К этому времени девочка была уже мертва.
Как уже сообщалось, ДТП на трассе «Омск-Калачинск» произошло 5-го октября. Автомобилем «ВАЗ-2107» была сбита 14-летняя девочка. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. В результате ДТП девочка-пешеход от полученных травм скончалась.

В полицию о происшествии сообщил водитель автомобиля «BMW», который в условиях недостаточной видимости допустил наезд на лежавшую на проезжей части пострадавшую. По предварительным данным, на тот момент несовершеннолетняя уже была без признаков жизни.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен автомобиль «ВАЗ-2107», который, предположительно, был участником ДТП, совершившим наезд на несовершеннолетнего пешехода. Машина была обнаружена брошенной  в селе Борки Кормиловского района, на некотором расстоянии от места нахождения тела погибшей», - сообщили в УМВД России по Омской области.

Несмотря на то, что в течение года данное транспортное средство неоднократно перепродавалось, полицейскими установлена личность собственника автомобиля.

В настоящее время сотрудниками Управления уголовного розыска и Следственного Управления УМВД России по Омской области осуществляются мероприятия по его розыску.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов