Полицейские вычислили водителя, сбившего насмерть девочку на трассе «Омск-Калачинск»

Полицейские вычислили водителя, сбившего насмерть девочку на трассе «Омск-Калачинск»

Дата публикации 8 октября 2014 11:11 Автор Алексей Сафронов

О происшествии силовикам сообщил водитель «BMW», который из-за плохой видимости сам позже наехал на брошенную на дороге пострадавшую. К этому времени девочка была уже мертва.
Как уже сообщалось, ДТП на трассе «Омск-Калачинск» произошло 5-го октября. Автомобилем «ВАЗ-2107» была сбита 14-летняя девочка. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. В результате ДТП девочка-пешеход от полученных травм скончалась.

В полицию о происшествии сообщил водитель автомобиля «BMW», который в условиях недостаточной видимости допустил наезд на лежавшую на проезжей части пострадавшую. По предварительным данным, на тот момент несовершеннолетняя уже была без признаков жизни.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен автомобиль «ВАЗ-2107», который, предположительно, был участником ДТП, совершившим наезд на несовершеннолетнего пешехода. Машина была обнаружена брошенной  в селе Борки Кормиловского района, на некотором расстоянии от места нахождения тела погибшей», - сообщили в УМВД России по Омской области.

Несмотря на то, что в течение года данное транспортное средство неоднократно перепродавалось, полицейскими установлена личность собственника автомобиля.

В настоящее время сотрудниками Управления уголовного розыска и Следственного Управления УМВД России по Омской области осуществляются мероприятия по его розыску.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...