Томский губернатор попал в ДТП из-за утреннего гололеда

Томский губернатор попал в ДТП из-за утреннего гололеда

Дата публикации 9 октября 2014 08:53

В служебный «Мерседес» губернатора Сергея Жвачкина врезалась «Тойота». В результате ДТП никто из людей не пострадал. Причиной аварии стал выпавший в Томске первый снег и наледь на дорогах.
Как передает РИА «Томск» со ссылкой на региональное ГИБДД, авария произошла в 10:30 на пересечении проспекта Ленина и улицы Нахимова. Сергей Жвачкин ехал на заднем сидении с той стороны, на которую пришелся удар, однако он не пострадал. После столкновения губернатор пересел в другую машину обладминистрации и уехал. Пресс-секретарь главы региона Константин Карпачев пояснил, что Жвачкин возвращался на машине из аэропорта. Из-за плохой погоды он не смог вылететь в Кемерово на подписание соглашения о строительстве трассы Томск — Тайга. Поездку перенесли на пятницу.


 
В четверг, 9 октября, в Томске выпал первый снег, на дорогах образовался гололед. По информации томской ГИБДД, утром на дорогах областного центра было зафиксировано более 80 аварий.
 
Напомним, что в Омске первый снег выпал днем раньше, 8 октября. Он тоже стал причиной ДТП, правда, большинство из них было зафиксировано на загородных трасах. Так, в Омском районе на скользкой трассе пассажирская «ГАЗель» съехала в кювет и опрокинулась. Есть пострадавшие.
 
Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов