Томский губернатор попал в ДТП из-за утреннего гололеда

Томский губернатор попал в ДТП из-за утреннего гололеда

Дата публикации 9 октября 2014 08:53

В служебный «Мерседес» губернатора Сергея Жвачкина врезалась «Тойота». В результате ДТП никто из людей не пострадал. Причиной аварии стал выпавший в Томске первый снег и наледь на дорогах.
Как передает РИА «Томск» со ссылкой на региональное ГИБДД, авария произошла в 10:30 на пересечении проспекта Ленина и улицы Нахимова. Сергей Жвачкин ехал на заднем сидении с той стороны, на которую пришелся удар, однако он не пострадал. После столкновения губернатор пересел в другую машину обладминистрации и уехал. Пресс-секретарь главы региона Константин Карпачев пояснил, что Жвачкин возвращался на машине из аэропорта. Из-за плохой погоды он не смог вылететь в Кемерово на подписание соглашения о строительстве трассы Томск — Тайга. Поездку перенесли на пятницу.


 
В четверг, 9 октября, в Томске выпал первый снег, на дорогах образовался гололед. По информации томской ГИБДД, утром на дорогах областного центра было зафиксировано более 80 аварий.
 
Напомним, что в Омске первый снег выпал днем раньше, 8 октября. Он тоже стал причиной ДТП, правда, большинство из них было зафиксировано на загородных трасах. Так, в Омском районе на скользкой трассе пассажирская «ГАЗель» съехала в кювет и опрокинулась. Есть пострадавшие.
 
Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов