Полиция поймала омича, сбившего насмерть школьницу в Кормиловском районе

Полиция поймала омича, сбившего насмерть школьницу в Кормиловском районе

Дата публикации 9 октября 2014 12:53 Автор Евгений Бранин

В Омской области задержан подозреваемый в наезде на 14-летнюю девочку на трассе Омск — Калачинск. После аварии водитель уехал с места ДТП на своем ВАЗ-2107, оставив тело школьницы на дороге.
Напомним, вечером 5 октября в Кормиловском районе автомобилем ВАЗ-2107 была сбита 14-летняя девочка. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. В результате ДТП девочка-пешеход от полученных травм скончалась. В полицию о происшествии сообщил водитель автомобиля BMW, который в условиях недостаточной видимости допустил наезд на лежавшую на проезжей части пострадавшую. По предварительным данным, на тот момент несовершеннолетняя уже была без признаков жизни.
 
«При отработке всех владельцев автомобилей ВАЗ-2107 сотрудниками полиции транспортное средство со следами, характерными для дорожно-транспортного происшествия, обнаружено брошенным в селе Борки Кормиловского района. Транспортное средство изъято, эксперты-криминалисты произвели его осмотр»,
— сообщили в УМВД России по Омской области.

Несмотря на то что в течение года данное транспортное средство неоднократно перепродавалось, полицейскими была установлена личность собственника автомобиля — им оказался житель р. п. Кормиловка 1987 года рождения. Позднее он был задержан правоохранителями.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...