Полиция поймала омича, сбившего насмерть школьницу в Кормиловском районе

Полиция поймала омича, сбившего насмерть школьницу в Кормиловском районе

Дата публикации 9 октября 2014 12:53 Автор Евгений Бранин

В Омской области задержан подозреваемый в наезде на 14-летнюю девочку на трассе Омск — Калачинск. После аварии водитель уехал с места ДТП на своем ВАЗ-2107, оставив тело школьницы на дороге.
Напомним, вечером 5 октября в Кормиловском районе автомобилем ВАЗ-2107 была сбита 14-летняя девочка. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. В результате ДТП девочка-пешеход от полученных травм скончалась. В полицию о происшествии сообщил водитель автомобиля BMW, который в условиях недостаточной видимости допустил наезд на лежавшую на проезжей части пострадавшую. По предварительным данным, на тот момент несовершеннолетняя уже была без признаков жизни.
 
«При отработке всех владельцев автомобилей ВАЗ-2107 сотрудниками полиции транспортное средство со следами, характерными для дорожно-транспортного происшествия, обнаружено брошенным в селе Борки Кормиловского района. Транспортное средство изъято, эксперты-криминалисты произвели его осмотр»,
— сообщили в УМВД России по Омской области.

Несмотря на то что в течение года данное транспортное средство неоднократно перепродавалось, полицейскими была установлена личность собственника автомобиля — им оказался житель р. п. Кормиловка 1987 года рождения. Позднее он был задержан правоохранителями.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов