Экс-бухгалтеру омской спортшколы дали год условно за премию самой себе

Экс-бухгалтеру омской спортшколы дали год условно за премию самой себе

Дата публикации 10 октября 2014 08:56 Автор Раиса Емельянова

Куйбышевский районный суд признал виновной в совершении мошенничества бывшего бухгалтера омской спортивной школы Татьяну Очкину. Обманным путем экс-бухгалтер получила премию в 25 тыс. рублей.
Как рассказали в Следственном управлении УМВД России по Омской области, 57-летняя Татьяна Очкина, работая главным бухгалтером омской спортивной школы, в апреле нынешнего года незаконно изготовила приказ о своем премировании. После этого убедила введенную в заблуждение подчиненную работницу подделать на приказе о премировании подпись директора школы. На основании этого подложного документа Очкина оформила платежное поручение в банк для перечисления премии в 25 тыс. рублей на счет своей банковской карты.
 
Как показало расследование, полученные незаконно деньги Татьяна Очкина использовала на личные нужды, в том числе на погашение потребительского кредита. Однако в ходе следствия, признав совершенный ею подлог документов, Татьяна Очкина  в полном объеме возместила ущерб, причиненный бюджетному учреждению.
 
Куйбышевский районный суд  на заседании 9 октября вынес Татьяне Очкиной приговор — один год и 8 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Однако у Очкиной по закону осталось 9 дней для обжалования данного судебного приговора. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов