Экс-бухгалтеру омской спортшколы дали год условно за премию самой себе

Экс-бухгалтеру омской спортшколы дали год условно за премию самой себе

Дата публикации 10 октября 2014 08:56 Автор Раиса Емельянова

Куйбышевский районный суд признал виновной в совершении мошенничества бывшего бухгалтера омской спортивной школы Татьяну Очкину. Обманным путем экс-бухгалтер получила премию в 25 тыс. рублей.
Как рассказали в Следственном управлении УМВД России по Омской области, 57-летняя Татьяна Очкина, работая главным бухгалтером омской спортивной школы, в апреле нынешнего года незаконно изготовила приказ о своем премировании. После этого убедила введенную в заблуждение подчиненную работницу подделать на приказе о премировании подпись директора школы. На основании этого подложного документа Очкина оформила платежное поручение в банк для перечисления премии в 25 тыс. рублей на счет своей банковской карты.
 
Как показало расследование, полученные незаконно деньги Татьяна Очкина использовала на личные нужды, в том числе на погашение потребительского кредита. Однако в ходе следствия, признав совершенный ею подлог документов, Татьяна Очкина  в полном объеме возместила ущерб, причиненный бюджетному учреждению.
 
Куйбышевский районный суд  на заседании 9 октября вынес Татьяне Очкиной приговор — один год и 8 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Однако у Очкиной по закону осталось 9 дней для обжалования данного судебного приговора. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов