«Авангард» в последний раз выиграл у хабаровского «Амура»

«Авангард» в последний раз выиграл у хабаровского «Амура»

Дата публикации 12 октября 2014 16:26 Автор Алексей Сафронов

Со старта чемпионата соперники уже провели отведенные им для личных встреч 4 матча. «Ястребы» взяли верх в 3-х играх, в том числе 12 октября в Омске. Больше в регулярке эти команды не встретятся

Волею составителей календаря игр в нынешнем сезоне, 2 эти команды Восточной конференции уже провели 4 игры. Любопытно, что со многими командами с Запада "Авангард" еще не встречался ни разу. Учитывая, что по ряду ключевых показателей "Амур" пока худшая команда в Лиге, "ястребам" вряд ли придется скрестить с хабаровчанами клюшки в плей-офф.

После последних провальных игр омским хоккеистам очень хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками и самим почувствовать уверенность. Более удобного соперника для того, чтобы отвести душу, вряд ли можно было найти. После 15 игр "Амур" занимает последнюю строчку в турнирной таблице с 9 очками.

К тому же завтра 13 октября из краткосрочного отпуска возвращается главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен. Игрокам  не хотелось портить ему настроение.

Первая шайба в ворота голкипера хабаровчан Сергея Борисова влетела на 13-й минуте первого периода. Команды играли в расстановке 5 на 3. После мощного броска Дениса Куляша отличился на добивании Александр Попов.

В начале второй двадцатиминутки менее чем за 5 минут болельщики увидели 3 забитые шайбы. Из них 2 влетели в ворота гостей. Счет стал 3:1 в пользу хозяев.

На 11 минуте третьего периода все вопросы о победителе снял Денис Паршин, забив в ворота "Амура" 4-ю шайбу.

"Удалось сегодня многое. Мы старались больше двигаться, быстрее уходить в атаку. Хотелось реабилитироваться за прошлую игру", - признался в коротком интервью между таймами Денис Куляш, который очень много сделал для победы.

Реабилитация "ястребов" прошла успешно. Посмотрим, как она отразится на следующем матче, который пройдет в Омске уже во вторник 14 октября. В 19 часов омские хоккеисты скрестят клюшки с игроками новосибирской "Сибири".

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов